Iviliel132около 2 месяцев назад
Кидайте в “читаю” незамедлительно! Эту имбу надо с руками и ногами хотеть читать!
Коротко про сюжет:(точнее нет!)
Гг выпивает с другом в честь увольнения с работы в режиме 24/7 и решает начать новую жизнь, но тут его друг предлагает ему почти вместе с ним на прослушивание на место актëров новичков, и конечно гг соглашается но после пьянки забывает об этом, и на следующее утро просыпаясь от похмелья ему звонит друг и на силком тащит на прослушивание взамен на награду, и когда ему дают сценарий у него возникает странный прямоугольный предмет похожий на тонкую бумагу в чëрном цвете! И это оказывается система чтения сценариев и вот тут то и начинается удивительное, интересное, и порой глупое недопонимание, которое заставит вас читать не отрываясь!
(Советую всем аттакер, Нур, плазма, тамилла, Мити кабанчик!)
(Первое обсуждение у меня закрылось у меня телефон старый и жутко начал подлагивать в последнее время он у меня уже больше несколько лет служит… )
Форма создания комментария (в разработке)
А, помню дело, но не особо зашло, опять же система, не говоря уже о том что немного не понял как это работает, но меньше 30 глав, так что пока что не бросил
В ответ Iviliel
Я и не говорю что оно хорошее, просто уже имею представление с пары глав. Но по сравнению с другими, предыдущими... Не ну вообще разницы особо нету
В ответ player_nur [XP,SH]
Да я пошутил не относись слишком серьезно, мы же друзья 🥰, а друзья я любят друг друга подкалывать ;)
(Понял намëк?можешь меня подколоть 🤭 только не больно 😂)
В ответ Iviliel
Подколоть можно сердце
(Всаживает кол в твоё сердце) Вампир! Я убил вампира! Несите дрова, надо его сжечь!
У меня давно уже в «читаю», хотя я только сейчас увидел, что он заморожен 🥺
Да скоро, скоро куплю новый телефон и наконец то лишусь казусов…
(Всего то подождать три месяца… )
В ответ aliqyhok
Как ты меня понимаешь ;)
А оперативка мне для игры в майн,хочу прочти сборку “клаустрофобия” На 1.12.2 где ты проявляешься в бедрокой коробке 2 блока и в инвентаре лежит планшет для доступа в карманное измерение 3 на 3 блока,книга квестов, ну и конечно более ста модов :)
(К сожалению запуск на этом устройстве при запуске мира приводит к крашу из за нехватки оперативы)