Дохлая Рыба1246 месяцев назад
Дохлая рыба стала действительно дохлой, простите 🥹
Надеюсь, у вас всё хорошо
Как дела? Как здоровье? Как погода? Есть снежок? Планы на новый год/новогодние?
У меня планов на нг нет от слова совсем, снова скандалы будут. Да и желания тоже. Так что со 2 января работаю)
Форма создания комментария (в разработке)
дела мяу... сахара нет, чай с медом(мед жалко) здоровье могло быть и лучше, ну хуйня само пройдет, погода топ.... туман, снег(есть кстати) холодно что пиздец, а я ещё хату отпидорасил(вот собственно снег и пошел) планов нет... только снизить у матери ковер и ёлку
Как дела- нормально
Как здоровье- ну нормальное
Как погода- дождливо
Есть снежок-нет в Краснодар к сожелению не завезли
Планы на нг-обожраться
Дела хорошо
Здоровье—хорошо
Снег — присутствует
Не умереть от скуки
Удачи на работе, не помирай там
Не умри там окончательно на работе, всего наилучшего и хороших рабочих часов
В ответ Дохлая Рыба
Ну дома хотя бы в кроватке или на кухне, уже неплохо
Все хорошо, кроме снега, его уже нет, а выпадать он в ближайшие дни не планирует вроде.
Планы на нг такие: проснуться, умыться, подточить копыта, вкусно покушать за новогодним столом, получить подарки, радоваться подарком, одеть доспехи, приготовиться к приходу нового года, отбиться, пойти спать и ждать следующего наступления, то есть следующего нового года
Не-е-ет, ну я же просил не всплывать брюхом кверху. 𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟
Планы на новый год? Пережить его
(͡° ͜ʖ ͡°)
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Не могу. Экзамены 22,24 и 26. Последний самый тяжелый. Если не помру сейчас, помру на нём
В ответ Дохлая Рыба
Ну в таком случае ДЕЛАЙ, можешь прикинуться мёртвой перед коршуном под именем экзамены, но главное во время игры в мертвеца самому не поверить, что ты мертва, иначе обратного пути уже не будет
Дела хорошо, здоровье хорошо, погода не очень, снега нет. Планы на новый год отдохнуть, нагуляться и набраться сил
Крепись и оживай!
У меня всё как обычно, хомячу прям щяс(я об этом пожалею*) здоровье в норме, погода… на улице почти лето, ещё бы ветра не было и можно в одной кофте ходить. На новый год план прост, позвонить родным сказать с новым годом в 2 ночи
В ответ player_nur [XP,SH]
P.s. живи рыбка(воскрешает один раз и делают рыбку просто дохлой*)
В ответ Chon ma
Ну а кто бы пожалел?(я если переем и получу аллергическую реакцию)