[AZTL] AТ0МIC

Как так…

[AZTL] AТ0МIC16511 месяцев назад

Ветераны и легенды сайта, где же вы? Почему вас нету? Понимаю, лето, гулянки и праздники, но все же нету на форуме вас уж очень долго. Я тоже потихоньку перестаю заходить на сайт. Глядишь совсем про него забуду. А, и да, Айзен, чувак, если ты это видишь, то давай чайку выпьем? ☕️

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]11 месяцев назад

Эхх, а я на этом сайте уже два года, я пришел на сайт раньше плазмы, и еще я думаю многих старичков и легенд, но интересный факт: сам я не стал легендой, для большинства я даже неизвестен… (

Почему? Потому что я просто парень, читающий манхвы от скуки. И не сказать, что очень активно. Я не стараюсь попадать в топ, не хочу быть запоминающимся, я такой, какой я есть. Конечно, я развиваю свой внутренний мир, становлюсь интереснее как человек, я много чего пережил, мне есть чем поделиться.

Многие меня спросят:-”еблан, так что ты не пишешь на форуме, раз тебе есть что рассказать? “

А я отвечу, мне не хочется. Нет у меня желания изливать свою душу людям которые прочитают и забудут через минуту, я всегда пишу с полной отдачей, и даже сейчас.

Поэтому так всегда и получается, что я остаюсь лишь наблюдателем в тени, которому угатованно судьбой быть никем…

0
Arbus17
Arbus1711 месяцев назад

Bruh………

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]11 месяцев назад

Хммммм, кто же я?

2
....     ...
.... ...11 месяцев назад

Я на сайте 3 года