![[AZTL] AТ0МIC](https://static.inuko.me/user/e19bfec6-0b51-453e-a48c-44a7c63c86db/picture/cff143ff-81e0-487d-b59d-c8f0c3128933.jpeg?width=40&type=webp)
[AZTL] AТ0МIC16511 месяцев назад
Ветераны и легенды сайта, где же вы? Почему вас нету? Понимаю, лето, гулянки и праздники, но все же нету на форуме вас уж очень долго. Я тоже потихоньку перестаю заходить на сайт. Глядишь совсем про него забуду. А, и да, Айзен, чувак, если ты это видишь, то давай чайку выпьем? ☕️
Форма создания комментария (в разработке)
Эхх, а я на этом сайте уже два года, я пришел на сайт раньше плазмы, и еще я думаю многих старичков и легенд, но интересный факт: сам я не стал легендой, для большинства я даже неизвестен… (
Почему? Потому что я просто парень, читающий манхвы от скуки. И не сказать, что очень активно. Я не стараюсь попадать в топ, не хочу быть запоминающимся, я такой, какой я есть. Конечно, я развиваю свой внутренний мир, становлюсь интереснее как человек, я много чего пережил, мне есть чем поделиться.
Многие меня спросят:-”еблан, так что ты не пишешь на форуме, раз тебе есть что рассказать? “
А я отвечу, мне не хочется. Нет у меня желания изливать свою душу людям которые прочитают и забудут через минуту, я всегда пишу с полной отдачей, и даже сейчас.
Поэтому так всегда и получается, что я остаюсь лишь наблюдателем в тени, которому угатованно судьбой быть никем…
В ответ Micoel
Я считаю, что олд, тот кто давно на сайте+активно пишет посты, коммы и читает