Iviliel

Неловкая ситуация 😅(посиделки#64)

Iviliel903 месяца назад

Короче закончил я рабочий день значится, и иду домой кэвклбчил песню, и начал петь разными голосами, мужской лёгко, легчайше!

Старческий писец легко, мальчика тоже не составило проблем, и в какой то момент вспомнил, давно я не тренировал высокие тональности, выходило не ровно, но благодарен за то что, навык так просто не пропьëшь 😋.

И в одно время выхожу на дорогу, прохожу и тут беру высокую ноту, в песне подпевая, и вижу сзади мужик…

Блин я чуть в штаны не наложил, сердце в пятки ушло, но я спокойно не запаниковал, и смотрел заметил ли он что я пел?

И знаете что? Нет!

Я так рад,я думал мне хана, а то сами понимаете что подумают люди? Если увидят парня поющего женским голосом? 😅

Я спокойно, увеличил скорость, но не бежал подумал, если попробую бежать, значит есть за что, так что спокойно ускорив шаг я дошёл домой

А что вы думаете?

(Если что это место, очень не многолюдное так что, я пою каждыц день там, и обычно там никого нет… )

Ответы:можно всë, сегодня разрешаю 😊

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Semga
Semga3 месяца назад

Ситуация не из лучших.Но хорошо что ты можешь вообще петь с высоким тональность.Я думаю что мужик в таком шоке что не смог что либо сказать

1
aliqyhok
aliqyhok3 месяца назад

Умение брать ноты отличное, я не могу похвастаться большим диапазоном, но все же у меня есть навык. Правда я никогда почти не пою потому что времени нет, да и с хроническим гайморитом это не очень получается. Мне воздуха не хватает

2
aliqyhok
aliqyhok3 месяца назад

В ответ Iviliel

Хронический гайморит мешает, серьезно, когда у тебя постоянно восполнены слизистые носа и ты почти никогда не дышишь им, а сопли закрывают все носовые проходы, просто так не попоешь. Я думал как нибудь ещё раз сходить к лору чтобы назначили лечение получше, но как то времени нет

2
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ aliqyhok

😱😱😱😱😱, и как ты с этим живших? 🤔🤔🤔

2
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ aliqyhok

Это дело прокачки навыка 😊, просто пой!!!!

2
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ aliqyhok

Жду 😊👍

2
aliqyhok
aliqyhok3 месяца назад

В ответ Iviliel

А ведь я даже про симптомы не рассказывал…

2
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ aliqyhok

У меня то же самое, но спасибо что чисто зимой…

2
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ aliqyhok

😱😱😱😱😱😱, я просто слушаю а мне уже страшно…

2
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ aliqyhok

И не начинай 🤣🤣🤣

2
aliqyhok
aliqyhok3 месяца назад

В ответ Iviliel

Сейчас не буду. Но когда начнется, я сделаю пост и немного поною там об этом🤣

2
aliqyhok
aliqyhok3 месяца назад

В ответ Iviliel

Ну, я всю жизнь так живу, почти никогда не знаю что такое нормально дышать не ртом. А так у меня вполне все обычно. Просто приходится часто сморкаться и постоянно носить платок. Вообще он отступает иногда, но не полностью. Но если я заболею это значит что я месяц или два буду мучаться с заложенным носом

2
aliqyhok
aliqyhok3 месяца назад

В ответ Iviliel

У меня почти всегда. Самое страшное это болезнь, и где то Апрель-Июль, тогда у меня начинается сезонная аллергия. Я до сих пор не знаю на что именно и времени на обследование нет

2
Attaker🍋
Attaker🍋3 месяца назад

То, что ты берёшь высокие ноты уже хорошо, но лучше петь не на улице, а хотя бы дома :/

1
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Дома бабуля, она не любит шум, и обычно это место не многолюдное, я там единственный человек что ходит пешком(обычно)

И откуда он там взялся, я хз

Ведь я обычно пою каждый вечер проходя там, да да ты правильно подумал я не гоню КАЖДЫЙ ДЕНЬ…

и обычно там пусто…

2
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Вполне может быть, на никого из соседей не похож, больше на приезжего, хотя в темноте лица не видно было, я могу ошибаться 🤔

2
Attaker🍋
Attaker🍋3 месяца назад

В ответ Iviliel

Все возможно :)

1
Attaker🍋
Attaker🍋3 месяца назад

В ответ Iviliel

Тогда реально странно, но скорее всего, он пришёл к кому-то? 🤔

2