Goliath160около 2 лет назад
Так друзья. Я конечно обещал этот пост написать без “воды“ но не могу. Меня переполняют эмоции. Первым делом хочу сказать: СКОЛЬКО НАХУЙ?!? ТАК МНОГО СООБЩЕНИЙ ЧТО Я ЩАС В КОСМОС УЛЕЧУ ОТ РАДОСТИ!!!
А теперь к делу. Думаю Все со мной согласятся что название хочется видеть одновременно смешным/забавным но и отображающим Нас, то есть само сообщество. Поэтому пишите сюда ваши идеи но не отсебятину. Самый залайканый коммент будет победителем (так будет легче, Я думаю).
Ну чтож, ПОЕХАЛИ!
Форма создания комментария (в разработке)
Община лентяев
Ало, это - люди без личной жизни?
Альянс читателей VS тайтлы
С юмором говорят у меня не очень, но раз нужно чтобы отображало... Маринованные Единороги?
В ответ Ahiles1m3
Ну я не знаю как это хочет обыграть плазма ,но думаю идея должна быть не плохая и можно будет сделать так же только уже в общей группе
В ответ MAFAKER[PZ]
Хммм, надо подумать. Я то не против, просто этот статус же надо как то... ну как бы это сказать. Короче прикрепить к пользователю, чтоб было видно, а не просто на словах. А как я раньше и говорил я в этих ваших сетях не шарю. Я попробую поговорить с плазмой как он это хочет обыграть и придумаю что то под нашу ситуацию.
В ответ MAFAKER[PZ]
А что вы подразумеваете над "статусом", что то вроде высокого роля в дс или права админ в ТГ?
Если все так, мне кажется это отличная задумка, но есть риск Раша~~😪😪
В ответ Goliath
Если что в дс можно создавать такие некие ваши "статусы", их звать роли.
Можно создать разные роли, название сам определяешь и если хочешь дать определенные права то их тоже можно дать в настройках роли.
Если что можешь обращаться по вопросам с ДС, я был бывшим замом создателя сервера с онлайном 50-100людей.
Я даже не знаю, ну давай создам свой вариант, например..................................
Ай ладно я плох в этом, буду наблюдать за вариантами