Дохлая Рыба115около 1 года назад
Ну что, игроманы… Вопрос посвящен вам.
Какая игра отняла больше Вашего времени? Сколько часов наиграли?
Форма создания комментария (в разработке)
В общем наигранно или в месяц?
Если в общем то
Хонкай Стар Рэйл где-то 2000 часов точно выйдет
Если за этот год генш 140+ часов, за прошлый 2600ч
Миндастри 140+ часов, за прошлый, 600-700
Зов войны 100+ часов, 2200 часов
Всякие донатные поймки на один вечер(ну вы поняли) 20+ч и за прошлый год 100-120 часов
Вот так вот(на мангу и аниме я потратил больше;)
На пк Dying light (117 часов), скоро репо обгонит (105 часов). Я на компе играю не так долго, ибо до этого сидел на мобиле. Что же до мобильных игр… я хз честно сказать
Хз, у меня есть такая штука как личная жизнь, а так наверно больше всего времени провёл в музыкальном плеере
В ответ Bloody_Red_King
Кто такая личная жизнь? И сколько у неё дивизий?
В ответ Abobus5s
А за что хейтить то? Бравл старс тоже игра, и не нужно слушать стереотипы, такие стадные люди обычно даже аргументов не имеют в своих обвинениях (я таких индивидов так много повидал и так много унизил, что не посчитать)
Интересный факт: я олд бравла с самого 2019 года
В ответ Abobus5s
Не бойся у меня 30 тыщ кубков было, игра не не нормальная, а мир не нормальный
Оу гаддэм, окей. Фортнит. Ну полторы-две тысячи думаю есть. Играю с 5 сезона 2 главы. Пс 4 сбросила наигранное время, пока валялась в тумбочке
Мейби Coc или Cr,ну может ещё и Brawl stars все эти игры играю более 6 лет. Может ГТА Sa, пабг и помойка 2
Terraria 1к+ часов,
Игры хуеверсов (очень много не сосчитать),
Майн ну мб дней так 2000 если учитывать все прохождения,
Балдурс 700 часов.
Самые вот часто играемые
В ответ [PZ]Клевер
Вижу по названию, что занятие веселое, ток вот хазе чо эта. Интересно стало, я загуглил и мне вылез ответ с мэйл ру, где вариантов расшифроки этой фразы около 20 (я не считал). Объясните, что это, если это не супер секретно
В ответ [AZTL] AТ0МIC
Хааххахв, мы с ребятами в воскресенье собираемся в гусь гусь дак, игра на подобии амонг аса, если хочешь с нами напиши мне @Kleverrrn
В ответ [PZ]Клевер
Ааа, так ты про гус гус дак. Играл я в нее когда то на телефоне, так что знаю, про что ты. Если время у меня найдется, то может и поиграем (епте что на страницы гус гус дака в стиме годзилла забыла)
В ответ [AZTL] AТ0МIC
Ахахах, в общем мы собираемся в воскресенье, в 19 по мск вроде, напиши хотя бы за пару часиков
В ответ [PZ]Клевер
Ну, ты сильно не жди сообщения. Шанс маленький на мою возможность сыграть
Майн? Хм не калда наверное… или майн…
Я в майн где то 150+ дней провел, реальных, а в калде я не знаю, наверное не так много… но все равно калда тварь)
No way...
Дота - 5к часов. Удалите и живите как люди.
Warframe - 3.8к часов. Установите и радуйтесь жизни
ARK Survival Evolved - 1.2к часов. Динозавры умрут, база разрушится, слезы прольются. Рано или поздно вы потеряете все, к чему долго шли. Не надо.
В ответ Парные Гракаты