Дохлая Рыба122больше 1 года назад
Ночь на дворе, я спать хочу, но…
Сталкивались ли Вы с буллингом? Или сами издевались над кем-то?
У Вас появилась способность переносить людей к себе, но она одноразовая. Кого бы Вы перенесли к себе под бочок?)
Что лучше: пойти непосредственно в заведение или заказать еду от туда же на дом?
С какой соцсети вы начали свое плавание в интернете?
На один день вы стали ростом с Дюймовочку. Чем займетесь?)
Насколько дорогое такси в вашем городе? К примеру, от одного конца города до середины/другого конца
Если бы радуга состояла из 8 цветов, то каким бы был 8 цвет?
Форма создания комментария (в разработке)
Нет, ))
Трамп, потребую денежек.
2
4chan
Проплачу весь день.
Никогда не считал даже.
Черный
1) Да нет вроде
2) Риас Гремори и хоть представительница того же пола я всё равно не буду против полакомиться ею)
3) Заказать еду ибо я затворница
4) Я даже не знаю
6) Зависит от того куда едешь к примеру из сергелей в город будет стоить примерно 30-50 тыщ сум
7) Аквамарин
1) нет, ибо я и так особо одаренный•3
2) нахуя мне такая способность…. Хммм точно! Трамп или маск, и требовать выкуп.. Наличными! Но для этого нужно еще и ебало закрыть и потом безопасно съебася баляяяя, может просто купить пельмешки а не строить планы по захвату мира с телепортом к себе кого то….?
3) естественно идти самому, ибо чтобы нажрать калории тебе нужно их потратить!
4) одноклассники я не старый! Честно!
5) буду плакать что не знал об этом, иначе бы купил себе хомяка и брелок в виде катаны(я видел такие, и они не такие уж и дорогие) был бы страшный бой, но интересный! ещё бы купил квадрокоптер и покатался на нем, так же нашел бы игрушку солдатика с парашютом и спиздив у него парашют спрыгнул бы с квадрокоптера, далее я бы сожрал в одну харю жаренную курочку и пошел бы бегать по дому в поисках таракана, если уже не сдох от хомяка.. Ну или пауков бы бегал искал, короче весь день я бы пробыл дома, охотился на жучков паучков и т.д(даже если не куплю Катану, спички
… ТОЧНО ещё б спички под духовкой убрал, я как раз не достаю, попутно использовал бы эти спички как оружие ибо хуй я иголку достану, она далеко) жрал бы курочку(если конечно можно подготовиться, а так просто че нибудь делал, может искал бы причину того почему я стал меньше ибо я читал мангу ‘Охотник ростом 3 сантиметра’) в общем … веселился бы как только мог!
6) не ебу, в Яндексе разброс большой, но обычно катаюсь где то за 110-130 руб
7) коричневый перед красным…
Нет, нет
Илон Маск, скажу ему что хз что случилось и за помощь пока он в Якутске бабок залутаю.
Прийти в заведение
Ютуб считается же?
Попытаюсь выжить, схаваю чего-нибудь вкусного в большом количестве
1км = 100 рублей+-
Розовый? Первое что пришло в голову
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Блять… я честно сам про маска и трампа придумал(
Почему теперь все выглядит так будто я спиздил этот момент??
1да причем часто без причины один щавель часто так делает но я его игнорю так что норм
2тут нужно хорошенько подумать
3смотря по ситуации
4 ютуб - тик ток
5нырну! не спрашивайте куда…
6да у нас прям дешманское я буквально 2 дня назад ехал на такси гдетон час а записало туда…
Щяс округлю в рубли 400 рублей😁
7бирюзовый
1) Издеваться прям такого не было,сам лично тусовался со всеми и Ушарал над всеми(со мной очень много людей ещё очень хорошо общаются)
2)хммм не знаю никого наверное
3)пойти в заведение
4)с Ютуба
5)я бы помер, у меня дома кошка(Ответ Ивана Золо:меня бы съели)
6)учитывая то что я живу не в городе а военном городке рядом с городом и до его центра примерно 20-30 км это 700-900 рублей(смотря куда ехать, и от погоды тоже зависит лютейший лед щас)
7)серо-буромалиновый в крапинку
В ответ Demilune [PZ]
Я за 700 рублей до соседнего дома разве что доехать могу, зависть…
В ответ ?___![ХР]
Ну, просто монополист устанавливает цены как он хочет) Яндекс.Такси выжило с рынка все остальные агрегаторы, попробуй теперь скажи им что-то про цены. А ФАС ваще пофиг на это)) ну я вот буквально сейчас смотрю такси до дома кореша, 700м ехать, 10 минут пешком - повышенный спрос=900 рублей)))))
В ответ ?___![ХР]
Прям на такое разделение мне вщ пофиг,когда заказываю какая машина приедет так и поедду
Было дело, классе в 5. Улетал в Англию учиться, был там единственным иностранцем, понятное дело дети нашли вариантик для себя. Но я в то время ваще был пуленепробиваемый, так что все ок
Ваще хз
В заведение, но соло не пойду никогда
Наверное с ВК,как он только появился
Прикиньте как в ванной было бы круто плавать, по сути в море оказался
В мск с одного конца на другой на такси доехать стоит дороже чем слетать в Питер туда-обратно на самолете
Возможно он есть, просто он не в ргб спектре и у нас нет рецепторов в глазах чтобы его увидеть. Поэтому хз