|HISP| KIRA 🄼🄶255около 2 лет назад
Ребят мне почему то интересно как вы познакомились с таким идеальным приложением/сайтом как манга овх
Я вот как то давно решил посмотреть аниме поднятие уровня в одиночку но понял что я не хочу ждать новых серий и новых сезонов и я искал где можно почитать разные манхвы и нашел этот чудесный сайт
Форма создания комментария (в разработке)
да я просто читал на другом сайте ,там интересные тайтлы почти все перечитал и я решил уйти сюда ,где и тайтлов вроде больше ,но самое главное сам сайт удобнее
Очень схоже с моей ситуацией) я увидел в ютубе момент из аниме соло левелинга где он кинул меч в Голема и ослабил его броню в самом начале, стало интересно что это, и так решил прочесть манхву первая ссылка была сюда, все понравилось так и остался
В самом начале своего пути просто вбивала названия порекомендованных сестрой манхв. В основном первая ссылка была на другой сайт. Читала там. Потом попалось с этого сайта, и я поняла, что он намного удобнее. В какой-то момент мне пришлось вернуться на тот сайт, тк та манхва тут была с недоступными главами. Из-за огромной воды и негатива теперь возвращаюсь туда только в крайнем случае. Тем более мне больше нравится листать вниз, чем все время перелистывать на следующую страницу
Эх дело было примерно 15-16 месяцев назад...
Я устал ждать выхода новых аниме и делать было нечего..
Я спросил у одногрупника что можно почитать он мне и говорит почитай "Распятие шести " я такой посмотрел что это и решил забить болт..
Скачал приложение (Mangas Viewer Rebirth ) и пошёл читать все с интересным жанром и названием. Спустя месяц активной читки я прочитал много чего в приложении но не было больше ничего что меня заинтересовало.
И так в поисках сайта где можно глянуть манхву и мангу я залип тут.(Кста "Распятие шести" я прочитал ))
Надоела решка, там было слишком много заблоченых и т.п. тайтлов. И в поисках куда бы переехать я нашёл данный сайт, который меня полностью устраивает
Чудесный? Я, как создатель, не так много времени в него вкладываю, чтобы он был чудесным. Но всё равно спасибо за тёплые слова!
В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
Ну а манхвы иза соло левелинга читать начал
Ахуеть так совпадение. Я тоже решил прочитал соло левелинг в ожидании новых серии аниме, и попал на этот чудесный сайт