Botan

Чиназез

Botan1106 месяцев назад

Сегодня были змагання вроде бы это соревнования по волейболу но не суть мы выиграли 5-0

🤧🤧🤧

Я уже наверное всем рассказал боже какой же я дебил :}

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Takumi!
Takumi!6 месяцев назад

Поздравляю с победой. Я тоже хотел в волейбол начать играть, но времени никак нету

2
Takumi!
Takumi!6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Хах, запомню твои слова)

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Takumi!

Все нормально, скоро у вас будет время, я уверен :)

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Takumi!

Буду рад этому :)

1
Botan
Botan6 месяцев назад

В ответ Takumi!

Я когда начинал играть это было под конец сезона ну короче зимой и у меня ничего не получилось от подачи до приёма до паса да я даже банальную скидку делать не мог😅 я психанул и забросил тренировку мы начали с другом в двух просто играть на сетке которая была в школе на улице мы получается 2 месяца нет один весны и где то месяца два Когда было лето поиграли ну мы просто перекидывались через сетку и пробовали подачу подать вроде как получилось подавать подачу с пяти ударов один или два попадали в поле 😢 ну это решили попробовать снова 1 сентября первый звонок все на линейке а нет это конец года был алы неважно 1 сентября уже четвертого а там и пятая если что я не помню когда это было но где-то в начале сентября мы не пошли на тренировки и как сейчас помню у меня все колени были разбиты каждая тренировка кровь из колен сочилась самые прикол в том что у меня были наколенники но в них была неудобно ну и как ты начал играть всю осень и где-то ползимы это тот период когда я колени чесал после этого они остались целыми больше не падал но я начал очень хорошо подавать да не с прыжком не силову не планер просто стабильная верхняя подача я эочень рад был тогда где-то в середине весны мы поехали на соревнования но заняли третье место из с 6-7команду нас не было основа игрока он после операции был но вы бы видели меня я вышел первую подачу подал бес свистка вторую в аут на связке еле как дал пас я обратно сел на лавку зато я принял два мяча там была одна команда они так хорошо играли Я в захвате был и после этого матча команда развалилась четверо игроков вроде бы вышло и тренировки прекратились а вчера на соревнованиях я забил или 7 или 8 подач в среднем каждую партию я забивал по четыре мяча с подачи сделал два нападающих и один промазал сделал блок под себя 🫠 зато приём шикарный был тренер ещё говорил может скоро ещё будем против кого-то играть только печально это мой последний год после 11 нужно идти дальше

Может как-то замотивирует пойти на валик ♥️

3
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik6 месяцев назад

Поздравляю кст с победой, в сухую размотали, молодцы

2
Botan
Botan6 месяцев назад

В ответ Mity_Kabanchik

Дякую

1
Mity_Kabanchik

В ответ Botan

А я смотрю ты наш зубр

2
Mity_Kabanchik

Аааа, я тоже хочу в волейбол сыграть, но команд в моей школе нет и кое-как играть только на физре и по вторникам получается (во вторник некоторые люди остаются после уроков и я уже с ними играю)

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Mity_Kabanchik

Ты хоть играешь :)

На моей памяти, у меня в классе пару человек играло ( даже команду собрать не получилось 😞)

2
Hionic
Hionic6 месяцев назад

В ответ Mity_Kabanchik

Вы хоть можете сыграть, а у меня в школе ремонт, а завтра ещё и выступать, говорить речь про то как я рад этому, хотя из за него не можем сыграть даже, так ещё и я с какого то перепугу должен отвечать на вопросы как самый общительный и интелегентный.

Вам могу пожелать лишь терпения и удачи в играх, ну ещё и учёбе, а также новогоднего настроения

2
Botan
Botan6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

У меня в классе тоже никто не играет только я и друг за что уж там у нас в классе 11 душ и в школу приходит из шестеро из этих шестерёх пятеро только либо четверо только придут это получается одноклассницы но они играть не умеют Томы просто дурачимся с мечом

2
Mity_Kabanchik

В ответ Hionic

Сочувствую. Спасибо, и тебе всего наилучшего во всем

3
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Hionic

Ну… вас считают общительным и интелегнтым, это уже хорошо☺️.

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Botan

Получается у вас в классе 11 человек, а приходят 6 человек. 5 или 4 придут играть, а одноклассницы не умеют играть. В итоге, вы просто дурачитесь с мечом. Я вас правильно понял? 🤔

(поправьте, если это не так ☺️)

1
Mity_Kabanchik

В ответ Attaker🍋

Это да, главное чтобы хоть как-то играли, а не просто руки вперёд выставлять и от меча уворачиваться

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Mity_Kabanchik

Если они могут делать подачи, то это уже хорошо. Ведь для тех, кто играет только в школе это нормальный результат :)

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Takumi!

☺️

2
Takumi!
Takumi!6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Тоже самое)

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Mity_Kabanchik

согласен с тобой 🥰

2
Botan
Botan6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Всё так но в нас в школе ещё есть тренировки три раза на неделю если свет позволяет

2
Hionic
Hionic6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Это я лишь на людях, обычно когда играю я веду себя не лучше сапожника, а в случае если остаюсь один, то никому не сдобровать от моих прекрасных слов разносящихся по квартире после поражения в игре, хотя в последнее время начал пить кофе и вроде бы как стал более спокойным, однако стоит уточнить и то что я могу не используя матершиных слов и говоря спокойной интонацией унизить человека в игре подбирая определённые фразы

2
Mity_Kabanchik

В ответ Attaker🍋

Ну да, хоть так, но у меня в волейбол только пару человек со всей школы играет. И играют не так что просто как-то пасовать могут и какие-то подачи делать. Вроде вполне неплохо играют, но все же по большей части как любитель мне кажется. Кст команда все же есть, но только женская

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Hionic

То что вы “интелегнтый” человек, вы уже доказали ☺️. Я рад за вас, ведь вы можете спокойно говорить в конфликте, где другие используя неформативную лексику “орут и огрызаються “ ☺️

( Надеюсь, вы поняли, что я хотел сказать 🤔)

2
Iviliel
Iviliel6 месяцев назад

Хмм хотел написать просто комент но вот анекдот

Было 2 дурака один у другого спросил:

А что такое земля?

2 ответил:это наша планета в солнечной системе!

1:погоди реально а я думал что это земля под ногами…

2ответил: нет ты не прав! Земля плоская(анекдот без смысла выдумал за секунду)

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Iviliel

Звучит здорово, но я не нашёл смысла 🤔

(ты оказался прав, если будешь пробовать чаще, то смысл точно появится ☺️)

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

Поздравляю вас с победой☺️. Вы не “дебил”, вы просто хотели рассказать о вашей позитивной ситуации ^_^

1
Botan
Botan6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

♥️

2
Remy
Remy6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

тебе когда нибудь говорили что иногда ты отвечаешь как бот? не в обиду говорю просто так кажется

2
Takumi!
Takumi!6 месяцев назад

Ну тут я согласен с Remy, бывает что ты и вправду отвечаешь как бот.

Не в обиду, просто мнение

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Takumi!

Вау! Уже 4…

Я общаюсь так, потому что в жизни так же говорю…

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Takumi!

Спасибо за понимание…

1
Takumi!
Takumi!6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Я понимаю, и я не осуждаю тебя

2
Takumi!
Takumi!6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Хорошо хорошо

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Takumi!

Просто общайтесь со мной, тогда я не буду обижаться :)

1
Remy
Remy6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

я не против

2
Remy
Remy6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

я бы хотела в жизни с тобой встретится, такая манера речи немного непривычная

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Remy

0_0 встретимся чуть позже, на данный момент я не могу :)

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Remy

Честно, я вообще не верю в это. Просто слова, которые вроде “положительные” 🤔

1
Remy
Remy6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

пхах почему ты уверен что мы можем встретиться

2
Remy
Remy6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

максимально "положительный" ответ

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Remy

Просто, я не знаю, как “правильно” отвечать на такие слова🤔? То есть, что нужно было ответить 😕

1
Remy
Remy6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

да как хочется так и надо отвечать, даже если что-то странное хочется написать, так что все нормально 🙂‍↕️

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Remy

Спасибо☺️, просто стало резко стыдно? 😕 За слова, которые я написал вам…

Надеюсь, мы дальше будем общаться :)

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Remy

Хорошо, я верю вам ☺️

1
Remy
Remy6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

там не было ничего постыдного, просто забавно и всё ^^

2
Remy
Remy6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

вот и хорошо, кстати можно узнать сколько тебе лет?

1
TPAKTOP
TPAKTOP6 месяцев назад

Гойда

1