Botan1106 месяцев назад
Сегодня были змагання вроде бы это соревнования по волейболу но не суть мы выиграли 5-0
🤧🤧🤧
Я уже наверное всем рассказал боже какой же я дебил :}
Форма создания комментария (в разработке)
Поздравляю с победой. Я тоже хотел в волейбол начать играть, но времени никак нету
В ответ Takumi!
Я когда начинал играть это было под конец сезона ну короче зимой и у меня ничего не получилось от подачи до приёма до паса да я даже банальную скидку делать не мог😅 я психанул и забросил тренировку мы начали с другом в двух просто играть на сетке которая была в школе на улице мы получается 2 месяца нет один весны и где то месяца два Когда было лето поиграли ну мы просто перекидывались через сетку и пробовали подачу подать вроде как получилось подавать подачу с пяти ударов один или два попадали в поле 😢 ну это решили попробовать снова 1 сентября первый звонок все на линейке а нет это конец года был алы неважно 1 сентября уже четвертого а там и пятая если что я не помню когда это было но где-то в начале сентября мы не пошли на тренировки и как сейчас помню у меня все колени были разбиты каждая тренировка кровь из колен сочилась самые прикол в том что у меня были наколенники но в них была неудобно ну и как ты начал играть всю осень и где-то ползимы это тот период когда я колени чесал после этого они остались целыми больше не падал но я начал очень хорошо подавать да не с прыжком не силову не планер просто стабильная верхняя подача я эочень рад был тогда где-то в середине весны мы поехали на соревнования но заняли третье место из с 6-7команду нас не было основа игрока он после операции был но вы бы видели меня я вышел первую подачу подал бес свистка вторую в аут на связке еле как дал пас я обратно сел на лавку зато я принял два мяча там была одна команда они так хорошо играли Я в захвате был и после этого матча команда развалилась четверо игроков вроде бы вышло и тренировки прекратились а вчера на соревнованиях я забил или 7 или 8 подач в среднем каждую партию я забивал по четыре мяча с подачи сделал два нападающих и один промазал сделал блок под себя 🫠 зато приём шикарный был тренер ещё говорил может скоро ещё будем против кого-то играть только печально это мой последний год после 11 нужно идти дальше
Может как-то замотивирует пойти на валик ♥️
Аааа, я тоже хочу в волейбол сыграть, но команд в моей школе нет и кое-как играть только на физре и по вторникам получается (во вторник некоторые люди остаются после уроков и я уже с ними играю)
В ответ Mity_Kabanchik
Ты хоть играешь :)
На моей памяти, у меня в классе пару человек играло ( даже команду собрать не получилось 😞)
В ответ Mity_Kabanchik
Вы хоть можете сыграть, а у меня в школе ремонт, а завтра ещё и выступать, говорить речь про то как я рад этому, хотя из за него не можем сыграть даже, так ещё и я с какого то перепугу должен отвечать на вопросы как самый общительный и интелегентный.
Вам могу пожелать лишь терпения и удачи в играх, ну ещё и учёбе, а также новогоднего настроения
В ответ Attaker🍋
Это да, главное чтобы хоть как-то играли, а не просто руки вперёд выставлять и от меча уворачиваться
В ответ Mity_Kabanchik
Если они могут делать подачи, то это уже хорошо. Ведь для тех, кто играет только в школе это нормальный результат :)
В ответ Attaker🍋
Это я лишь на людях, обычно когда играю я веду себя не лучше сапожника, а в случае если остаюсь один, то никому не сдобровать от моих прекрасных слов разносящихся по квартире после поражения в игре, хотя в последнее время начал пить кофе и вроде бы как стал более спокойным, однако стоит уточнить и то что я могу не используя матершиных слов и говоря спокойной интонацией унизить человека в игре подбирая определённые фразы
В ответ Attaker🍋
Ну да, хоть так, но у меня в волейбол только пару человек со всей школы играет. И играют не так что просто как-то пасовать могут и какие-то подачи делать. Вроде вполне неплохо играют, но все же по большей части как любитель мне кажется. Кст команда все же есть, но только женская
Хмм хотел написать просто комент но вот анекдот
Было 2 дурака один у другого спросил:
А что такое земля?
2 ответил:это наша планета в солнечной системе!
1:погоди реально а я думал что это земля под ногами…
2ответил: нет ты не прав! Земля плоская(анекдот без смысла выдумал за секунду)
Поздравляю вас с победой☺️. Вы не “дебил”, вы просто хотели рассказать о вашей позитивной ситуации ^_^
Ну тут я согласен с Remy, бывает что ты и вправду отвечаешь как бот.
Не в обиду, просто мнение