RichardForever🄼🄶

Злодейка

RichardForever🄼🄶240больше 1 года назад

Что ж все началось какое то время назад. Мне было нечего читать а в подборках всяких на главной странице сайта мне постоянно высвечивался тайтл главный исход злодейки - смерть. Пораспрашивав ребят из МГ мне все сказали чтобы я это не читал и то что их как и меня воротит с одной только превьюшки и факта что это обратный гарем(много мужланов на одну вумен). И тут у меня в голове появилась ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ(нет) мысль прочитать этот тайтл, комментировать каждую главу и при этом писать как можно меньше негатива. И у меня хоть и через страдания кринж и мучения получилось дочитать тайтл!!! Что могу про него сказать: по началу гг хотя бы была плюс минус адекватной но под конец совсем с катушек съехала и тайтл стало нереально сложнее читать. На этом все, чтобы много не спойлерить(а то вдруг есть еще смельчаки кто пойдут его читать). Всех героев кто тоже вытерпел этот тайтл и также отсидел 162 главы поздравляю🥳🥳🥳

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

ノワール🄼🄶
ノワール🄼🄶больше 1 года назад

Меня уже воротит с того что я этот текст о злодейке прочёл

2
ノワール🄼🄶
ノワール🄼🄶больше 1 года назад

Пошёл нахуй

2
Korkarin
Korkarinбольше 1 года назад

Когда-нибудь, я последую твоему примеру и дочитаю этот тайтл, хотя бы до онгоинга

Но не сегодня

2
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶больше 1 года назад

Герой вытерпел все эти главы порадуй себя и прочитай всеведущего читателя

1
Кряка
Крякабольше 1 года назад

Ты мой кумир, когда я вырасту я хочу стать таким же стойким, уверенным и конченым как ты !🦆

1
RichardForever🄼🄶
RichardForever🄼🄶больше 1 года назад

В ответ Кряка

этого можно добиться даже сейчас, ученик мой. надо просто быть ёбнутым на голову и у тебя всё получится👴👴

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]больше 1 года назад

В ответ Кряка

Рядовой, у солдата должна быть великая стойкость и выдержка!

Ты должен преодолеть любые жизненные трудности!

0