Artumart [PZ][XP]

Зомби апокалипсис 82-08

Artumart [PZ][XP]887 месяцев назад

Всем любителям, экшена, апокалипсисов, зомби, пушек, выживания, советую прочитать этот замечательный тайтл, он прекрасен от рисовки, до сюжета. В каждой главе герои балансируют на грани жизни и смерти, спасаясь от зомби, голода и человеческого идиотизма. Не могу сказать, что тайтл является ужастиком, но ты постоянно переживаешь за персонажей, а автор умело держит тебя в напряжении, подкидывая новых трудностей героям. И выглядит всë не наигранно по типу “так захотел автор“, а логически обоснованно.

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Iviliel
Iviliel7 месяцев назад

Не тайтл неплохо по крайней мере лучше чем большинство нового шлака (без примеров сами знаете о каких я могу тайтлах говорить)

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]7 месяцев назад

годный тайтл, помню, одобряю, поддерживаю, но есть и лучше, например....ох, ебаный свет.

Полярная ночь

Милый дом

Мальчик с ружьём

Однажды внезапно в Сеуле

0
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]7 месяцев назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Милый дом и мальчик с ружьём это не зомби апокалипсис, а монстров апокалипсис, в милом доме гг вообще силой монстра пользуется, а полярная ночь это хоть и зомби-апокалипсис, но хоррор, а такие я не очень люблю, за исключением опять же милого дома и мальчика с ружьём. Про последнее ничего сказать не могу, но видел его, и судя по всему тоже ужастик.

1
Bloody_Red_King
Bloody_Red_King7 месяцев назад

Не согласен с тобой, этот тайтл далек до “замечательного” тут большая часть персов тупорые идиоты, за которыми следить кринжово, особенно это касается военных

1
Artumart [PZ][XP]

В ответ Bloody_Red_King

Поясни подробнее

0
Bloody_Red_King

В ответ Artumart [PZ][XP]

7 месяцев назад читал, так что плохо помню, могу сказать разве что военные - самая тупорылая команда (?) в этом тайтле, буквально что не решение - худшее что можно было сделать в той или иной ситуации

0
Artumart [PZ][XP]

В ответ Bloody_Red_King

Ну 7 месяцев назад это давно, сейчас уже смачно прям, спойлер, в последней главе я почти заплакал

0
Bloody_Red_King

В ответ Artumart [PZ][XP]

Я до 63 дочитал, так что хз

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

Чтож, отправляю в планы

1