![Artumart [PZ][XP]](https://static.inuko.me/user/97746fbd-217d-4f56-b09b-e5443bc81e3c/picture/3916b671-eead-4e08-8438-373af64a42d0.jpeg?width=40&type=webp)
Artumart [PZ][XP]887 месяцев назад
Всем любителям, экшена, апокалипсисов, зомби, пушек, выживания, советую прочитать этот замечательный тайтл, он прекрасен от рисовки, до сюжета. В каждой главе герои балансируют на грани жизни и смерти, спасаясь от зомби, голода и человеческого идиотизма. Не могу сказать, что тайтл является ужастиком, но ты постоянно переживаешь за персонажей, а автор умело держит тебя в напряжении, подкидывая новых трудностей героям. И выглядит всë не наигранно по типу “так захотел автор“, а логически обоснованно.
Форма создания комментария (в разработке)
Не тайтл неплохо по крайней мере лучше чем большинство нового шлака (без примеров сами знаете о каких я могу тайтлах говорить)
годный тайтл, помню, одобряю, поддерживаю, но есть и лучше, например....ох, ебаный свет.
Полярная ночь
Милый дом
Мальчик с ружьём
Однажды внезапно в Сеуле
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Милый дом и мальчик с ружьём это не зомби апокалипсис, а монстров апокалипсис, в милом доме гг вообще силой монстра пользуется, а полярная ночь это хоть и зомби-апокалипсис, но хоррор, а такие я не очень люблю, за исключением опять же милого дома и мальчика с ружьём. Про последнее ничего сказать не могу, но видел его, и судя по всему тоже ужастик.
Не согласен с тобой, этот тайтл далек до “замечательного” тут большая часть персов тупорые идиоты, за которыми следить кринжово, особенно это касается военных
В ответ Artumart [PZ][XP]
7 месяцев назад читал, так что плохо помню, могу сказать разве что военные - самая тупорылая команда (?) в этом тайтле, буквально что не решение - худшее что можно было сделать в той или иной ситуации
В ответ Bloody_Red_King
Ну 7 месяцев назад это давно, сейчас уже смачно прям, спойлер, в последней главе я почти заплакал