AmHikki! [SH]

Жалуюсь на всякую дичь #3

AmHikki! [SH]161больше 1 года назад

Как же сильно бесят гг тряпки . Я конечно не имею ничего против такого архетипа персов только в одном случае, должна быть предыстория этого, почему так вышло, а то они слишком уж чистые и правильные. Почти все гг старшеклассники в ромкомах с чистыми промыслами, а если на тянка нету где то хотя бы одной нитки то они чут ли в обморок не падают и кричат “Это неправильно!!! Так нельзя!!! Слишком пошло!!! “, представляю если кто то из них порнушку увидит, там голова нахуй взорвется. Ваши мысли об этом?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Няшечка🄼🄶
Няшечка🄼🄶больше 1 года назад

Ну просто так надо

0
Жукы 🄼🄶
Жукы 🄼🄶больше 1 года назад

Я такое не читаю поэтому ничего сказать не могу

0
?___![ХР]
?___![ХР]больше 1 года назад

Прочитай читеры получают все

0
Джамбо
Джамбобольше 1 года назад

кидай адрес я тебе руку пожать хочу

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]больше 1 года назад

факт обо мне

я пиздец как ненаивижу таких немощных тряпок. от них аж блевать тянет

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]больше 1 года назад

В ответ PLAZMA[PZ]

причина этой ненависти не так уж проста, рассказывать не буду, это личное.

1
?___![ХР] 1.1
?___![ХР] 1.1больше 1 года назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Ты ненавидишь себе подобных?

0
?___![ХР] 1.1
?___![ХР] 1.1больше 1 года назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Если что, я в шутку сказал, так что не обижайся

0
Ered 🄼🄶(TW)
Ered 🄼🄶(TW)больше 1 года назад

Ну остальным это в принципе нравится да и это мелочи в произведениях их не волнует про то что кого гг выберет они больше сил на сюжет тратят.

А так предложу искать произведение в котором гг не старшеклассник ведь в большинстве таких нету тряпок ;)

1
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹больше 1 года назад

Если бы они изначально были смелыми и т.п, было бы не так интригующе, ибо гг некуда было бы расти в эмоциональном плане.

P.s. Есть исключения, разумеется. Все зависит от сюжета тайтла и к чему автор хочет прийти с данными героями

2
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

В ответ AmHikki! [SH]

Что есть, приходится мириться 🫠

А так, конечно, согласен

1
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

В ответ AmHikki! [SH]

Советую почитать тебе “Тайный союз”))))))

(Серьезно)

1
AmHikki! [SH]
AmHikki! [SH]больше 1 года назад

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Поэтому я и писал, что их характер должен быть объяснен. Например Годжо из “Фарфоровой куклы”, он стал таким не по велению небес, у этого есть объяснение связанное с его детством. Ещё можно как пример Миямуру из “Хоримии” привести, его с детства называли странным и не хотели иметь ничего общего, вот он и стал замкнутым. Но в большинстве тайтлов этому нет объяснения, гг чистый просто потому что, и ему надо 500 глав что бы тянку за руку взять. Это меня и бесит, если у героев прописан характер и причины такого поведения, то за ними попросту интересно наблюдать, не зависимо от того кто они, но если они такие просто по тому что да, то зачастую это обычный проходняк не стоящий внимания

0