Fan Momose Amane💖130около 1 месяца назад
Всем доброго времени суток! Купила гранатовый сок (ядрёный) и вышла на 13 уровень японского в Дуолинго.
Ну и задам пару вопросиков:
1. Есть ли успехи в жизни?
2. Предпочитаемый жанр манги/манхвы/маньхуа?
3. Любимый сэйнэн?
Форма создания комментария (в разработке)
1. Мне хватает терпения читать новеллу
2. Манхва
3. Невероятное обучение
1. Конец 11 класса… Есть ли успехи, узнаем через месяц)
2. Ро-ман-ти-ка) Если более точно, то дзесэй
3. Не сильно читала такое, но первое пришедшее в голову – Берсерк
1. С девочкой иду гулять (считается?)
2. Фентези, роман, боевик
3. Берсерк! Ну и распродал свою жизнь по 10000 иен за год
13 уровень ни**я себе…
Я дальше пока 10 не прохожу, ну ничего “повторение мать учения”
Рано или поздно выйдет 🤔
1.накаких но зато все ровно и обыденно, звёзд с неба не хватаю, но работу делаю хорошо.
Английский полностью выучил что радует, немецкий все никак не дается
Французский пытался но пока оставил и в основном пытаюсь изучать японский пока что.
Ещё украинский знаю, есть несколько друзей Украинцев ради них выучил, хорошие люди 😊
2.читаю почти все(если не калл полный)
3.вопрос вам автор поста чего добились вы? 🤔
В ответ Iviliel
Ну, тоже особо ничего не добилась в этой жизни. По мелочи всякое.
Поздравляю, я тоже подумываю начать учить какой-то язык, так сказать - закрыть гештальт, из-за неудачного обучения английского.
Успехи? Заканчиваю обучение, без каких-то особых достижений, но и без глобальных косяков.
Предпочитаемый жанр? Тут на самом деле трудно, статистика говорит что это драма, но я не то что бы согласен. Если судить по вкусам в целом, я бы назвал комедии, но без твёрдой уверенности. Я не так серьёзно воспринимаю восточный контет, так что и твёрдого мнения нет.
Сэйнэн? В душе не знаю что это, но “За чашкой кофе”, имеет этот тег, так что пускай эта весёлая и грустная антология, будет им, моим “любимым сэйненом”.
1. Успехи есть но они не большие
2. Мне очень нравятся тайтлы у которых есть жанры, боевик, трагедия, романтика, комедия, история, драма, приключение, сёнен и сэйнэн
3. Сага о винланде