Дохлая Рыба10110 месяцев назад
Ну и по традиции последняя тема дня.
Есть ли у Вас какое-нибудь воспоминание, которое не смотря на пройденное время остается таким же ярким? Если не секрет, поделитесь, какой же момент остался в Вашем сердце
Форма создания комментария (в разработке)
Момент когда колапс выиграл инт
Момент когда я увидел доту
Момент когда я зашёл в доту
Все эмоции о спирит
Времена когда играл в Майн на некоторых сервак санрайз грифленд
1-4 класс в шк
Победы в доте
Поражения в доте
Момент когда понял что можешь подтягиваться на турнике больше 10
Момент когда закончил 1 курс в меде
Самое яркое счастливое или то, от которого в подушку от стыда все ещё утыкаюсь?
В ответ Tamilla
Давай счастливую, не будем наводить депресняк, когда уже скоро вам всем(ну большенству) в шкилу
В ответ player_nur [XP,SH]
Счастливые воспоминания.. Как кошку обнимаю. Когда она лежит, мурчит, ты ее обнимаешь, а носом в шерстку зарываешься. Счастье в мелочах)
В ответ Tamilla
🥲🥲😭😭😭 а у меня, нет кошки 😭😭😭, но я так их люблю😭😭😭, теперь тоже хочу поискать кошку😭🥲
В ответ Tamilla
Дорого, пожалуй самая большая причина почему у меня ещё нет котика, пойду в кофе с кошками там понаслаждаюсь ими, тяжёлый вздох*
Ну а про породу, сиамские мне очень нравятся, впрочем, мне ещё лет 4-5 это не светит точно
В ответ player_nur [XP,SH]
Отставить слезы. Мы тут счастливыми историями делимся не для того, чтобы другие рыдали! Советую сиамов или тайских, говорят, они самые здоровые
Пожалуй за эти три месяца === интервью с PLAZMA[PZ] и мое случайное попадание к нему в группу, всего на минуту. Но я успел посмотреть переписку за месяц и увидеть фото)
Ну у меня их много,но напишу другую историю,чтобы это реально казалось ярким. Я летел на 5 дней в Египет(чисто для отдыха),мне очень понравилось,потом в Стамбул на 5 дней,но он мне очень сильно не понравился,прям сильно, и это не из-за самого города,много было проблем по другим причинам,из-за этого для меня то “путешествие“ не так яркое. И теперь самый яркий момент: друг позвал меня поиграть,у меня не было настольных игр,так что это было изначально хорошим моментом, пришло время уходить,но его отец в конце предложил остаться на ночёвку и так мы всю ночью провели играя разные игры(в конце посмотрели фильм)
Я еще вспомнил как я чуть себя не кастрировал,мы играли в догонялки по гаражам,я отходил назад и не заметил обрыв в итоге не сразу упал,а начал падать и зацепился ногой ,у края гараж был острый угол и я на него упал,еще чуть—чуть и я лишился возможности завести детей,а еще всмпонил историю.Я прыгал с обного гаража на другой и не допрыгнул(ну как не допрыгнул вьебался в него и деформировал кость)
историй много, прям дохуя, и это у каждого, и по традиции, лучше всего запоминаются плохие/стыдные
но самое яркое воспоминание для меня это сон, когда на меня упала ядерка
Их много, плохих, хороших, спокойных, быстрых, потерянных (я не помню, но другие помнят), моих историй надолго хватает, но они все однотипные, обычный день>происшествие>вывод>пошёл спать>проснулся
Короче когда впал с верхушки груши воспоминания ярче некуда никак утихнуть не может и это воспоминание всегда останется в моём сердце так же как и шрам