Дохлая Рыба

Тема дня

Дохлая Рыба10110 месяцев назад

Ну и по традиции последняя тема дня.

Есть ли у Вас какое-нибудь воспоминание, которое не смотря на пройденное время остается таким же ярким? Если не секрет, поделитесь, какой же момент остался в Вашем сердце

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Shy
Shy10 месяцев назад

Момент когда колапс выиграл инт

Момент когда я увидел доту

Момент когда я зашёл в доту

Все эмоции о спирит

Времена когда играл в Майн на некоторых сервак санрайз грифленд

1-4 класс в шк

Победы в доте

Поражения в доте

Момент когда понял что можешь подтягиваться на турнике больше 10

Момент когда закончил 1 курс в меде

0
Tamilla
Tamilla10 месяцев назад

Самое яркое счастливое или то, от которого в подушку от стыда все ещё утыкаюсь?

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]10 месяцев назад

В ответ Tamilla

Давай счастливую, не будем наводить депресняк, когда уже скоро вам всем(ну большенству) в шкилу

0
Tamilla
Tamilla10 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Счастливые воспоминания.. Как кошку обнимаю. Когда она лежит, мурчит, ты ее обнимаешь, а носом в шерстку зарываешься. Счастье в мелочах)

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Tamilla

🥲🥲😭😭😭 а у меня, нет кошки 😭😭😭, но я так их люблю😭😭😭, теперь тоже хочу поискать кошку😭🥲

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Tamilla

Дорого, пожалуй самая большая причина почему у меня ещё нет котика, пойду в кофе с кошками там понаслаждаюсь ими, тяжёлый вздох*

Ну а про породу, сиамские мне очень нравятся, впрочем, мне ещё лет 4-5 это не светит точно

0
Tamilla
Tamilla10 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Отставить слезы. Мы тут счастливыми историями делимся не для того, чтобы другие рыдали! Советую сиамов или тайских, говорят, они самые здоровые

0
Meow_woo
Meow_woo10 месяцев назад

Первая прочитанная мною манхва...

1
Диванный эксперт
Диванный эксперт10 месяцев назад

Когда я впервые прочитал ранобэ восхождение в тени

1
MR'Propper[SH, XP]
MR'Propper[SH, XP]10 месяцев назад

Пожалуй за эти три месяца === интервью с PLAZMA[PZ] и мое случайное попадание к нему в группу, всего на минуту. Но я успел посмотреть переписку за месяц и увидеть фото)

1
Nox
Nox10 месяцев назад

Самые лучшие воспоминания остаются только от близких людей

1
v.m
v.m10 месяцев назад

Ну у меня их много,но напишу другую историю,чтобы это реально казалось ярким. Я летел на 5 дней в Египет(чисто для отдыха),мне очень понравилось,потом в Стамбул на 5 дней,но он мне очень сильно не понравился,прям сильно, и это не из-за самого города,много было проблем по другим причинам,из-за этого для меня то “путешествие“ не так яркое. И теперь самый яркий момент: друг позвал меня поиграть,у меня не было настольных игр,так что это было изначально хорошим моментом, пришло время уходить,но его отец в конце предложил остаться на ночёвку и так мы всю ночью провели играя разные игры(в конце посмотрели фильм)

0
BALAPAN
BALAPAN10 месяцев назад

Я еще вспомнил как я чуть себя не кастрировал,мы играли в догонялки по гаражам,я отходил назад и не заметил обрыв в итоге не сразу упал,а начал падать и зацепился ногой ,у края гараж был острый угол и я на него упал,еще чуть—чуть и я лишился возможности завести детей,а еще всмпонил историю.Я прыгал с обного гаража на другой и не допрыгнул(ну как не допрыгнул вьебался в него и деформировал кость)

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]10 месяцев назад

историй много, прям дохуя, и это у каждого, и по традиции, лучше всего запоминаются плохие/стыдные

но самое яркое воспоминание для меня это сон, когда на меня упала ядерка

2
player_nur [XP,SH]

Их много, плохих, хороших, спокойных, быстрых, потерянных (я не помню, но другие помнят), моих историй надолго хватает, но они все однотипные, обычный день>происшествие>вывод>пошёл спать>проснулся

3
POPOLOPO
POPOLOPO10 месяцев назад

Первое получение зарплаты

3
BALAPAN
BALAPAN10 месяцев назад

Как я в порыве гнева случайно разбил телефон

2
Botan
Botan10 месяцев назад

Короче когда впал с верхушки груши воспоминания ярче некуда никак утихнуть не может и это воспоминание всегда останется в моём сердце так же как и шрам

2