![Super-Salam[$-S]](https://static.inuko.me/user/f112f854-b6dd-41f9-9355-63300adf272f/picture/0e4c3e60-f454-4d62-8797-700255a88d4d.png?width=40&type=webp)
Super-Salam[$-S]1455 месяцев назад
Время 5:50 утра или ночи суть не в этом а в том что мне вставать через 2 часа Я все ещё не сплю и так уже очень и очень давно и я не как не могу восстановить режим хочется плакать😭
Поэтому я сегодня вообще спать не буду что бы ночью лечь и с кайфом поспать так что пожелайте мне много денег и чтобы я не уснул обедом или вечером
И Я надеюсь что у вас восстановленный режим сна а если нет то вы лохи ахахах как и я🥲
Форма создания комментария (в разработке)
бляя, жиза, жаль эта фигня с не спать у меня лично энивей не помогает настроить режим
хахаха, я пытался не спать весь день и ночь и так восстановить, но я днем уснул так что режим идет куда подальше
Ээ, газировка, кофе, энергетик на крайняк и нормально, но мне хватает 15 минут с закрытыми глазами полежать, я за такое время не засыпаю, и глазам лучше после этого становится. Но на всякий я всегда запускаю таймер у Царь-бомбы, если усну, то уже не проснусь. Капец… одни плюсы получается.
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Если я не буду спать и закрою глаза хотя бы на минуту я уже всё больше не проснусь
В ответ Histrionic
Нежелательно
Вокруг же столько людей бери у кого хочешь
В ответ Super-Salam[$-S]
Так, а если человеческая кровь кончилась, животная пойдёт ?
В ответ Histrionic
Я если режим восстанавливаю стараюсь продержаться хотя бы неделю
В ответ Histrionic
Эту технику не так просто изучить её можно изучить лишь потом кровью и сбитым режимом
Как же я тебя понимаю, мой режим сна был нарушен 2-3 недели назад зысыпал в 5-6 утра а через 2-3 часа мне приходилась вставать и идти в школу в итоге в классе я всегда сонный, нормально смог поспать только вчера уснул в 18:48 и несколько раз просыпался но потом опять засыпал и проснулся в 6:21
В ответ Nex™[PZ]
Так что бери ответственность звучит как-то угрожающе