Attaker🍋105около 2 месяцев назад
Доброго времени 👋
Сегодня из-за раздраженности и злости воткнул ручку себе в руку , ведь это намного лучше, чем в кого-нибудь другого :)
Понял, что люди не могут быть постоянно «добрыми» и «отзывчивыми», ведь мы не стол, который вечно деревянный... 😅
А дальше по мелочи, поэтому перейдём к вопросам :
1. Как прошёл ваш день?
2. Как вы себя чувствуете?
3. Что по настроению?
4. Кем вы себя считаете? Например: дружелюбным :З
А тут я пожелаю вам быть плодотворными 😡!
Форма создания комментария (в разработке)
Хах, а я в кого-то втыкал ручку, когда учился в школе. Но ты это, себя сильно не повреждай.
1) Скучно, целый день лежал в постели как и остальные дни что не писал, было очень плохо, что я даже на улицу нормально выйти не мог.
2) чуть лучше чем раньше, но все ещё не очень, голова и горло продолжают болеть, насморк все ещё не даёт дышать.
3) Нормальное было и сейчас нормальное
4) Не знаю точно, описать меня одним словом нельзя, ну ближе всего Добрый наверное.
Понял предупреждения. Тогда будем вести себя как все.
1. нормально
2. Хорошо (спать хочу)
3. Среднее (только выходные настали, а чувства что я их проебу)
4. Подстраивающимся
Сорян что долго не писал
1. Тяжело, я переезжаю в другой дом и я отношу очень тяжелые вещи
2.очень устал… я спал 3 часа и уже как 2 день переношу тяжести
3. Настроения обычное
4. Я думаю что я дружелюбный😁
1)Норм
2)Норм
3)Хороший ( могу нормально поспать)
4)Обязательно отвечать? Лен
Сонно засыпвл в школе, оставшуюся часть дня провёл наедине с любимой
Сейчас наверное разочарованно и опечалено, опять о своих проблемах задумался
Обычная вечерняя грусть
Психически больным человеком, и в этом парадокс, потому что с моими симптомами, если я буду считать себя здоровым, то товно буду психом, но кем буду я, ечли буду считать себя психом?
В ответ Nameless Wanderer
Надеюсь, что она сможет излечить твои недуги 🥺
Спокойной ночи, друг мой ^_^
0. Себе вредить не стоит, честно. Это очень плохая привычка
1. Плодотворно
2. Великолепно
3. Позитивно
4. Смотря где. В классе я для одноклассников больше раздражающая, в лице учителей – ответственная. Некоторые считают меня доброй и спокойной, другие – способной хладнокровно побить провинившегося. Я себя считаю еще достаточно внимательным человеком, способным выслушать других. Не успокоить/поддержать, этому пока в совершенстве не научилась, только выслушать, обнять и погладить по спине
5. Да, сэр, да!
В ответ Attaker🍋
Спасибо, мне очень приятно, но я точно реальный человек с реальных характером, а не плод твоего воображения или последствие раздвоения личности какого-нибудь индивида
И все же делать вред себе это не хорошо. Если у него такой склад ума, на него эмоции очень сложно тратить. Слишком много энергии заберется. Так что прошу, не нужно себе увечия делать
Я эгоист плевал на всех, с высокой колокольни
Пошли все нахер(ты думаешь что я так злобно? На то есть причины поживи с сумашедшими поймëшь… )