Mity_Kabanchik

Затаили дыхание

Mity_Kabanchik1003 месяца назад

Мда, сегодня прям рекорд по отсутствию постов. По крайней мере, это рекорд за последние несколько недель. Наверное, многие заработались к концу будних дней. Коль так, хорошего вам отдыха и сна.

Итак, что же там про дыхание. Дыхание очень важно для всего живого. Всё-таки через этот процесс мы получаем необходимые нам вещества. Тот же кислород, например. Удивительно то, что есть разные способы дыхания. У рыб - жабры, у растений - всё, что у них есть. Да уж, природа удивительна.

Но я хотел поговорить не про это. Многие же знают, что существуют различные техники дыхания. Кто-то про них слышал из кое-какого аниме, кто-то в жизни с ними сталкивался. В "Клинке рассекающем демонов ". Дыхание - очень важная вещь для охотников. Неудивительно, ведь их техники требуют очень много сил и физической натренированности, что как раз и нужно для борьбы с демонами. Дыхание у них работает как бы усилитель их силы, скорости и прочих характеристик.

У нас же всё работает более реалистично. Хоть дыхание нам тоже может помочь с физическими возможностями, но сверхлюдьми не делает. Однако оно способно не только усилить, а также и излечить. Например, у меня очень раздражающая икота. Если начинается, то надо как можно быстрее от нее избавиться. Если этого не сделать, появляется боль в груди. Чем больше икаю, тем больнее. Конечно, боль со временем всё равно пройдет, но все же очень неприятно находиться как будто в полудохлом состоянии. И вот, недавно появилась икота, и я решил начать просто ровно и спокойно дышать. И на мое удивление, икота прошла. Если я переставал так дышать, мне казалось, что снова икать вот-вот начну.

В общем, техники дыхания действительно в потенциале - просто нечто. Помогают и в физическом плане, и в моральном. (думаю, как дыхание помогает успокоиться, вы и сами знаете). Короче, побольше дышите, а главное чётко и не напряжно. Можно скомбинировать дыхание с различными упражнениями. Думаю, многим такое пойдет на пользу.

Как-то так. Всем всех благ и хорошего сна.

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Сисидна🌹
Сисидна🌹3 месяца назад

Дыхание классная штука, чтоб мы без него делали..

А так и в правду, на занятиях йогой и тем же фитнесом дыхание должно быть таким же сосредоточенным, как и при поединке с демоном

1
Attaker🍋
Attaker🍋3 месяца назад

Благодаря дыханию, можно успокоиться :›

А то, что сегодня немного тихо на форуме - нормально, ведь под вечер будет больше людей :)

3
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Например я 😎

2