Дохлая Рыба22911 месяцев назад
Старички и новички… Самое время знакомиться! Итак.
Сколько Вы уже сидите на сайте и кто из пользователей навсегда в Вашем сердечке?
Ну и стандартный вопрос темы дня:
Как относитесь к шоколаду с различными добавками? Вроде соли, мяты, мармеладок и прочего. Какой необычный шоколад Вам очень нравится?
Для тех, кто шоколад не любит:
Ну что, умираете от жары иль холода? Если бы можно было “отправить письмо” в “небесную канцелярию”, что бы Вы написали?
Форма создания комментария (в разработке)
На сайте уже год, недавно исполнилось
в моём сердечке слишком много разных пользователей, их всех не перечислить)))обожаю шоколад с мятой, прям капецСкажу так, я такой(ужасный человек,которому было лень 1 - 1.5 года авторизоваться на сайте) и если не считать это то скоро подойдет год и 2 месяца. САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЭТО ДУБАЙСКИЙ шоколад который ты запиваешь спрайтом.
На сайте мало
А вот шоколад с добавками я люблю, но когда нет перебора со слабостью. Любимый мятный и чёрный с апельсином, особая вкусная горечь
Я уже на сайте примерно так года 3-4.
Шоколад с солью излюбленое лакомство моей мамы. (она плохо относится к сахару)
Ну где-то с февраля-марта того года🤔
Омг Поко форевер, настоящий Кацуки Бакуго🥰
Вчера впервые отведал шоколадные конфеты с мятой, на вкус как что-то экзотическое не для крестьян, понравилось, даже запить не особо хочется. А так вообще с солёной карамелью люблю😋
На сайте с 2021 года вроде, форум первый раз посетил не больше полугода назад и то не сильно зацепило, так что никого не знаю.
Из необычных вкусов пожалуй понравился шведский тёмный шоколад с перцем чили.
На сайте +- 2 года , Attila наверное самый приятный человек на сайте из которых я знаю, только он сказал что забил на форум или что то подобное((
Насчет шоколада, наверное горький с солью
Наконец-то вернулась блудная ты наша…
Кхем-кхем так, я сижу на сайте уже почти год.🎊
Любимый пользователь? Конечно же я сам✌🏻
Шоколад любой хаваю. Без разницы какая начинка или вкус. Из последних понравившихся наверное шоколад с клубничным йогуртом из-за умеренной сладости и нежного вкуса🍫🍓
В ответ Nex™[PZ]
Я временно туточки…так, в гости зашла. А то здесь много новых лиц, мне аж не по себе
Шоколад с йогуртом топ, согласна
а я…..
а я динозавраттилла и эл в сердечке(рыб, ты тоже, конечно, это не обсуждается)любые добавки в шоколад, кроме фруктов, ну просто не нравится…умираю от старостиЯ тут 3 года… возможно я начал общаться только несколько месяцев назад, но я тут довольно много что пережил
начинал читать со времен карона вируса, айзен конечно қазақ баругой аман босн🫶🏻
шоколад вопше редко не знаю не очень-то нравится про добавок вопше молчу, если писать письмо только матом нахуй мне +45 градусов
Легенда возвращается?
На сайте 3👀? Года, но мангу читаю 4 года, регистрацию только через год прошёл :)
Шоколад - чёрный, помогает работе мозга, когда не вытягиваю. Необычные шоколады: дубайский не понял их прикола
В ответ player_nur [XP,SH]
Почему моё имя всегда коверкают. Я Кендзяку из магической битвы
Ну и люди:
Дохлая рыбка(нет я не подлиза)
Ром
Скутер
Плазма
Нокс
Шой
?_!
Шоко
Кинъязаки
Айзен
Я
Хикки
Ну и т.д. слишком много и долго перечислять, я помню почти всех кто записался в друзья не для того чтобы посмотреть тайтлы
Ой, как неожиданно и приятно!. Кстати, забыл Никиту, сейчас пойду ему жаловаться
Я вообще думал это васаби в шоколаде для извращенцев😶
Я не помню наверное 4 месяца назад создал один раз был в топе недели даже scythera обогнал
Пользователь не знаю плазма или шоко
К шоколад с взрывными конфетами имба обожаю
Спасибо за тему дня дохлая рыба💀👍
Хммм, на сайте года два, активнячаю(стараюсь) с недавнего времени, хехе, люблю шоколад с мятой
В ответ Fox1k
О да. Брат, недавно сказали, что шоколад с мятой дерьмо полное. Поможешь мне избавиться от этого человека?
Я до регистрации сидел на сайте где-то 2-3 а после где то месяц может два