Siriusatop123292около 3 лет назад
Адекватное описание аниме=найденное аниме
Форма создания комментария (в разработке)
Тогда ещё один тайтл на поиски предлогаю, который я читал но забыл его название.
И так в этом тайтле гг с детства рождается проклятым с каким то черным семенем в сердце, и иза этого семени его бросают в каком то проклятом лесу откуда он не может выбраться, там ему помогает одна тигрица и один мужик мечник что бы выбраться из этого леса!
В ответ user259855
Лес окутан святым барьером который не позволяет выйти из леса
В ответ Siriusatop123
Гг попал в лес сразу после рождения и за того что он проклят, там в лесу его находит эта тигрица которая воспитывает его и защищает от других монстров типо змей, потом в этом же проклятом лесу его начинает тренировать один мужик мечник с целью чтоб гг смог выбраться из леса, потом он чудом выбирается из леса и его встречает команда авантюристов(наемники).
Можешь тогда найти мангу там парень умирает после чего превращается в дерево магическое у него есть очки эволюции с помощью которых он мог прокачивать ветви и корни и из ветвей что то типо целебной житкости выделялось и действия происходили в современном мире ещё он вроде с гигантской змеёй сражался
В ответ maksumys
После поисков, возможно это "Моё перерождение в древо", посмотри если не оно, посмотрим дальше
В ответ maksumys
Извини, но я ищу только манги, а не похожее на этот жанр или то или иное произведения, конкретно смогу помочь
Найди что-то похожее на "Нейро Ногами - детектив из ада", мне больше интересует демоны, если нет, тогда хороший по твоему мнению детектив (именно мангу) =>
В ответ ВаруЛэнд
Извини, но я ищу только манги, а не похожее на этот жанр или то или иное произведения, конкретно смогу помочь
В ответ Marlen_
Жизнь неудачника, ищи все манхвы от Naver , только у них может быть одна вселенная
Хотел бы найти одну манхву ( я не разбераюсь, может что то другое), там у гг вырезали весь его клан, ставили над ним типо опыты, мучали и травили его ядами и яд. насекомыми, но у него из-за этого выработался иммунитет к ядам. Он сбежал, из места, где над ним издевались, (но попал что то на типе шахт) но случился обвал (не просто так, конечно, челиком, который над ним издевался). В итоге все там умерли от голода, кроме него, он питался там травой (хезе бля как). После он раскопал киркой (вроде) себе путь и выбрался наружу и пошел куда-то мстить. Дальше я не читал. Буду благодарен, если найдете. (События происходят в исторические века)