Жукы 🄼🄶208больше 1 года назад
Помогите найти какие нибудь интересные тайтлы похожие на Возрождение Хуашань
Форма создания комментария (в разработке)
Потустороний злой монарх. Киллер умирает в нашем мире, попадая в мир культиваторов и боевых. Исскуств
В ответ Demilune [PZ]
Можешь тогда пожалуйста посоветовать что нибудь интересное
В ответ Жукы 🄼🄶
Сегодня дочитал легендарного механика,там мой отзыв на странице тайтла остался(копировать не хочу)
Реинкарнация темного магистра - один из любимых тайтлов-про того как небесный демон жестокого мурима переродился в мире фентези и познает его. Крутая манхва про то как гг ставит свои порядки мурима в другом мире
Наномашины - в первой главе будет интересная вещь если зацепит можешь дальше читать. Или можно прочитать описание тайтла.
От рыцаря самого низкого ранга до монарха- прикольная манхва про регрессию,по названию все можно понять, единственный минус для большинства это не обычная рисовка,но а главный плюс это завершенность тайтла.
Эволюция монстров-питомцев - я бы не советовал,нудятина если кратко,но я продолжаю читать,если стало интересно то мой отзыв есть на странице тайтла.
Моя эволюция демона-81 глава все ещё выходит,довольно интересная рисовка (приятная глазу) можешь прочитать описание там все будет без спойлеров
Как выжить в академии- такой довольно простенький тайтл можно почитать чтобы расслабиться рисовка красивая,но сюжет не плохой но она пока только начинается поэтому только на расслаблон
Это пока все что пришло в голову,старался без спойлеров отзывы на страницах тайтлов тоже без спойлеров если конечно не открыть такую штучку → Бу,испугался?
Буду рад если что то прочитаешь и напишешь свой отзыв на странице прочтенного тайтла