BALAPAN1167 месяцев назад
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Препятствие
Дисрегуляция — это нарушение способности организма поддерживать стабильное внутреннее состояние, чаще всего проявляющееся в трудностях с управлением эмоциями (эмоциональная дисрегуляция), но также может затрагивать нервную систему и другие области. Это состояние характеризуется интенсивными, неадекватными реакциями, быстрыми перепадами настроения и сложностью возвращения в нормальное состояние
Саморегуляция — это способность человека управлять своим психоэмоциональным состоянием, мыслями и поведением, чтобы сохранять внутреннюю стабильность и достигать целей
В ответ Препятствие
Ну, сорян, писал через приложуху, а там отступы не делаются, точнее делаются, но их на сайте не видно
В ответ .Ziya.
Знаеш что?
Насчет внимания, низнаю с чего вы это взяли но…
я не жаждаю внимания
не обращайте внимания на меня и обращайтесь со мной как с обычным читателем…
В ответ PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]
Зачем тебе это приписка вообще? жил бы мирно и спокойно , наслаждался бы чтением в хорошей обществе, или даже создал бы свой собственный клан. Ты сделал почти весь сайт своим врагом . Зачем трогать других и бесить их своим присутствием, привлекать ненужного внимания? Ты так нуждаешься в них? Ну ты уже сделал свое , так что удачи и терпения!
В ответ .Ziya.
Мне эта приписка нахуй не сдалась но вести себя так неадекватно изза 2 букв это вершина тупизма
И я отвечаю агрессией на агрессию
В ответ PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]
Они же в начале попросили тебя убрать приписку “адекватно” и не раз . Ну это твое дело, так что не буду тебе мешать)
Удачи!
Нуу, сдвг немножко про другое))
это когда концентрироваться не можешь, а не когда внимания к себе, как к человеку, не хватает))В ответ player_nur [XP,SH]
Раньше я думал, что знал, но теперь как-то сомнительно