Attaker🍋108около 1 месяца назад
Доброго времени 😔
Как ваша повседневная рутина? У меня на данный момент не очень, но скоро все должно измениться :)
Этот день почти не стоит оглашения, но если говорить вкратце, то я учился и гулял в прекрасную погоду, поэтому радости моей не было предела :З
Я думаю, что можно попробовать что-нибудь новенькое, но у меня нет ничего на примере 😅, а это значит, что к следующему итогу это будет реализовано🥸?
Перейдём к вопросам ☺️ :
1. Как прошёл ваш день?
2. Как вы себя чувствуете?
3. Что по настроению?
4. Какой тайтл в жанре «романтика» вам нравится? Расскажите почему?
Это все? Да, это все...
Желаю вам удачи, ведь она мне не пригодилась 😥
Форма создания комментария (в разработке)
1. Нормально
2. Устал и уже хочу спать
3. Настроение позитивное
4. Я думаю что это симбиоз кролика и чёрной пантеры, очень хорошая история
*1. Рутина?.. Что это такое?..
*2. Хорошая погода это хорошо. У нас ветрено жуть
1. Пло-до-твор-но. Честно, я бы с удовольствием расписала ВСЕ, но тогда бы вышло полотно на тысячи слов. Даже если я буду описывать только один отрезок в 40 минут (ладно, там 50), это уже много будет. Так что знай, что на планете есть человек, у которого в жизни понятия “скучный день” не существует
2. Великолепно
3. Великолепно. Наконец-то автор закончил с драмой и перешел к милым повседневным делам. Это классно
4. Я всё-таки выложу полотно, ты сам нарвался, Аттакер…
1) Мое тело кем-то одержимо – средневековье, исекай. Точнее разгребание проблем от прошлого пользователя своего тела. Интересный сюжет и самое главное – великолепный. Характер. Героини. Не дама, которая может только плакать или просить помощь у других. Эта дама способна заставить плакать своих врагов, чтобы они потом ее еще и благодарили. Правда, я остановилась где-то на 40-50 главе и там уже вышло дальше, что я не читала. Но тогда это было великолепное начало
2) Сосредоточение зла – завершенный тайтл, средневековье. Опять же, великолепный характер героини. Эта женщина спланирует даже твое посадение в темницу, если ты на нее аосо посмотришь.
Но не меньше, чем главная героиня, мне нравится так скажем главный злодей (почему “так скажем”? Потому что наша героиня тоже не овечка с добрыми намерениями☺️) имеет замечательную, превосходную, изумительную причину, почему он ей тогда испоганил жизнь. Все ее слезы, боль, страдания, планы. Все это с ней произошло из-за человека, который.. Нет, я не могу дать спойлер, это убьет все. Читай сам
3) Звездный свет – редкая в моем доме современность. И редкие для корейцев спокойные отношения без драм, слез, обид, недопониманий, одержимостей и далее по списку.
4) Честно говоря, романтики у меня мнооооого. И прям любимую-прелюбимую для меня сложно вынести. Есть те, сюжет которых не вспомню через 2 месяца. Есть те, кто оставил после себя неизлагаемый след. Есть романтика с великолепной рисовкой, есть с главной героиней. Иногда примечания переводчиков и редакторов делают все намного круче. Сейчас я дала три романтики, которые по сути первые пришли в голову, чтобы немножко отличались друг от друга по своей сути. Я не в состоянии твёрдо сказать ни топ-3 любимых манхв, ни топ-5, ни топ-10. Особенно если их еще и ранжировать. Любимые есть любимые🥹
.
Мда, написала я многа..
В ответ Tamilla
Рутина это действие, что повторяется из раза в раз, тогда зачем я написал повседневная? 🤔
Если на тысячи слов, то это прекрасно 😅
Да, сам не подумал слегка…
Первое, что пришло в голову и есть любимые, а если первых много, то это замечательно? 🤔
Много, но зато читать приятно ☺️
Привет привет
Как ты
Нормально
Нормально
Нормально
Из сна на свободу именно в этой романтике я увидел любовь настоящую и и.д и во многих романтиках сюжет херовый а тут ахн и ешё мне нравится психоз
Пока домой шёл, поймал чебе паничку и голова закружилась, еле дошёл до домая голова так и не прошла
1.Вроде хорошо, но я уже в таком состоянии, что мне сложно в это верить2.Паника, мне плохо3.незнаю как это описать, пожалуй депрессия?4.НезнаюСпокойной ночи и прости что так долго не былоВ ответ Nameless Wanderer
Хоть я не врач, но могу лишь пожелать всего самого лучшего и справиться со своим недугом…
Если тебе хорошо, то это значит, что физически ты здоров, а вот ментально… уже сам понимаешь 😅
Прощаю, ведь знаю, что возможно ты занят или ещё хуже… но я надеюсь только на лучшее ;)
В ответ Attaker🍋
Незнаю, сколько бы воды не выпил, ничего не проходит
В ответ Nameless Wanderer
Значит, что есть случаи, в которых мне не станет легче…
Вас норм ;)
“Читра” Советую 😁
(Ну это не совсем романтика, больше система и РПГ прокачка, но и романтическая составляющая там есть)
Доброго времени суток!
Лично у меня в жизни ничего нового! Но идёт в плюс (хорошо, что у вас должно стать лучше!)
1. Всё стабильно, вывели в Линдуловскую рощу (там много лиственниц, которых сажали ещё при Петре I).
2. Стабильно хорошо.
3. Стабильно средне.
4. Особо романтики никогда не читала, так что хз.
Спасибо за удачу!
В ответ Fan Momose Amane💖
Если все идёт в плюс, то это замечательно, ведь каждый желает, чтобы все было хорошо…
Стабильность признак мастерства :З
А вот вы попробуйте, возможно вам понравится ;)
☺️
1. Нормально ну ибо хуево как всегда.
2. Очень хуево после тренировки ща сдохну.
3. Кайфово что завтра проснусь к семи вечера.
4. Хз пока не читал романтику.
В ответ Alone_nuri
После тренировки это хорошо :]
А вот ты попробуй! Возможно тебе понравится 🤔