lexysz

Все хорошее имеет свойство заканчиваться

lexysz3919 месяцев назад

Всем привет!

Кто-то из вас меня знает, с кем-то я общался на форуме, душнил в комментах, болтал в тг, заставлял писать эссе, да много еще разных веселых оказий было за эти 2.5 года, что я тут провел.

За 2.5 года у меня выработались привычки, которые потом переросли в уверенность в завтрашнем дне. Сегодня понедельник? Значит сегодня выйдет глава «Выбери меня». Вторник? Я уже жду «Безграничного мага». Среда? По средам выходит соло левелинг и игрок вернувшийся спустя 10000 лет.

Наверное, за это время я прочитал около 500 тайтлов, хоть и не все они хранятся у меня в папках. 32к просмотров уже никого не удивить)

За это время мы успели встретить обновление интерфейса, большие амнистии, ссоры в комментах, переходы с домена на домен, борьбу с ркн. И все это было весело, иногда грустно, но по большей части - увлекательно.

И тем не менее, как можно понять из заголовка, все хорошее имеет свойство заканчиваться. Теперь у меня нет уверенности в том, что тайтл, который 2.5 года выходил по вторникам, выйдет завтра, если сегодня понедельник. Теперь у меня нет желания проверить и прочитать каждый пост на форуме, потому что 90% таких постов сейчас - просто шлак, за который стыдно и волнительно за будущее людей.

И да, я знаю, что команда разработчиков и модеров небольшая. Да что там, даже слово «небольшая» это преувеличение. И тем не менее, 2.5 года эта команда работала как слаженный механизм (возможно, не швейцарских часов, но все же), предлагала новые идеи, реализовывала их и была на страже нашего с Вами, как читателей, досуга и увеселения. Но в какой-то момент, механизм дал сбой. Причем не маленький сбой, с которым можно смириться, а такой, после которого отпадает все желание зайти на сохраненную вкладку «овх» в браузере. Парсер лежит, тайтлы не появляются, грандиозные идеи, которые должны были вывести сайт в лидеры сегмента, не реализовываются. А мы слышим отговорки по типу «задач, как у дурного фантиков». Может быть, как пользователи, мы не видим объемы работы, проведенные «на задворках». Но это не является оправданием того, что сайт потихоньку затухает и превращается в то болото, которым так не хотел становиться.

Поэтому, хоть и с тяжелой душой, мой путь на сайте, а может быть и вообще в чтении «картинок», заканчивается. Уверен, те, кому нужно, смогут меня найти, моя личка в тг всегда открыта. Те, кто не знает личку, но (вдруг) хочет написать - узнайте у тех, кто знает, вы их наверняка найдете.

Всем школьникам, студентам, работягам, модерам и админам желаю удачи, уверен что у каждого из вас получится, если приложить достаточное количество усилий. Касательно последних двух - буду даже рад, если через несколько лет увижу сайт в топе, может быть вы справитесь преодолеть этот кризис.

Ну, вроде, на этом все. 再见!

Искренне Ваш,

lexysz

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Meow_woo
Meow_woo7 месяцев назад

.

.

.

0
Тухлахара
Тухлахара9 месяцев назад

Я конечно раздала и уверена что не прочитаешь но желаю тебе удачи

1
Voland
Voland9 месяцев назад

Не знаю, что написать. Поэтому напишу: “Удачи, а мы тут как-нибудь, а ну и спасибо за пару пометок, помогло в приведении своей работы в более приемлемый вид.“

0
Диванный эксперт
Диванный эксперт9 месяцев назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹9 месяцев назад

Не ебу как читается твое никнеймище, но для меня ты был “прикольный лезгин Лексус”, и, честно, согласен с каждым словом. Удачи тебе во всем, хороший дядя 🫶

0
Ectrald
Ectrald9 месяцев назад

удачи тебе получается

хотя лично для меня альтернатив этому сайту, даже с его проблемами, особо то и нету, так терпим терпим, а потом каааак терпим

1
thelingonberry
thelingonberry9 месяцев назад

иди на*** со своими эссе😁

0
?___![ХР]
?___![ХР]9 месяцев назад

虽说我们并不太熟悉,但我还是祝你好运与成功,永别了。

0
Bloody_Red_King
Bloody_Red_King9 месяцев назад

Грустно на самом деле, ведь ты один из немногих кто реально читал правила сайта и отвечал на вопросы связанные с ними в случае чего, я конечно не со всем из твоего поста согласен, но нету настроения спорить, так что удачи, надеюсь вернешься

3
Ectrald
Ectrald9 месяцев назад

В ответ Bloody_Red_King

как по мне он слишком их преувеличивал, в правилах там в целом толком ничего не написано, и он говорил о том, чего в правилах и в помине нет

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]9 месяцев назад

Мы будем помнить его, как самого душного из нас🫡, и ты заставлял нас читать всё это, чтобы написать тебе что в ответ и подушнить, но все мы знаем, что это всё было любя, уйти…. Уйти отсюда, уверен было тяжело, но давай не будем говорить пока, скажем до свидания…

4
NiGoDa
NiGoDa9 месяцев назад

В целом те же мысли, но заявлять так об уходе врядли буду, ибо в первую очередь не так часто активничаю на сайте - частично из-за его политики, а частично потому, что всё больше тайтлов на русском/тут становятся недоступны и приходится прибегать к иностранному языку.

Без твоего адекватного мнения духоты в комментах, конечно, станет ещё пустее, чем обычно… Жаль и удачи

2
Chon ma
Chon ma9 месяцев назад

Грустно что ты уходишь но надеюсь что ты вернёшься когда нибудь (я сам в последнее время захожу на сайт не читать а увидеть обсуждения от кого то знакомого)

3
Sans🪦💀
Sans🪦💀9 месяцев назад

Я считай новенький читал в начале без акк потом создал в начале мая поменял аву наверное раз 100 и тебя видел и рыбку и плазму жалко что ты прав реально всё больше багов становится я буду заходить пока не рухнет все к чертям (надеюсь не рухнет мне здесь понравилось реально хоть актив примерно 1-2 тысяч человек)

3
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske9 месяцев назад

❤❤❤

2
Дохлая Рыба
Дохлая Рыба9 месяцев назад

Удачи, дружище

2
Fox1k
Fox1k9 месяцев назад

Пока-пока, тебе тоже удачи!!

2
Tamilla
Tamilla9 месяцев назад

С тобой у нас контакта было не так уж много, но в моей памяти ты есть, поэтому если когда-нибудь надумаешь в это “болотце” вернуться, то примем с распростёртыми объятиями) Тебе тоже удачи в твоих начинаниях(?) и продолжениях. Может быть до новых встреч!

4
latitude
latitude9 месяцев назад

Лёхус…😭

3
lexysz
lexysz9 месяцев назад

В ответ latitude

😎

3
MR'Propper[SH, XP]
MR'Propper[SH, XP]9 месяцев назад