ADA WONG191около 1 года назад
оказывается я вопше не читал китайский произведение искусства
, кидайте пару имбовых (романтика, боевик, магия , перерождение , культивася т.д / все жанры пойдёт
Форма создания комментария (в разработке)
"смертельная игра апокалипсиса". ахуенная штука, мне прям оч зашла идея.
ещё бы посоветовала повелителя тайн, но манхва версия хуета полнейшая... НО. если читаешь новеллы и не боишься 1400+ глав, то ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ. срз. (да это культ.)
В ответ [AZTL]Aizen Souske
желание кашп кетти,багана бир екеун по интересу окп корвем чуть не умер от кринжа
В ответ [AZTL]Aizen Souske
айтпа наглый тупизм, чисто оздери окымаса не для нас екен
В общем: У меня есть крепость на горе, вроде система, вещи могут появиться из воздуха, но там есть смысл и даже очень неплохой сюжет и не всё у героя так уж и хорошо, хотя горем есть
Тайная любовь, но там глав мало:_)
Если хочешь поржать Нань Хао и Шань Фен, где гг влюбился в девушку которая думает и хочет чтобы гг был геем, но не подумай там сюжет более обширный, просто вспомнил одно из самых угарных.
Маг и учёная, ну не Прайм как в названии зато романтика закручена неплохо
Триллер и психология: Маска Истины, очень интересный способ раскрыть человеческую душу
И если глаза не жалко, то советуем боевой континент. Почему глаза должно быть жалко, а всё дело в том что они пихнули мангу в страницу манхвы закрасили и уничтожили качество, предварительно уменьшив всё на сантиметр
На этом не всё желаю удачи
В ответ player_nur [XP,SH]
хорошо,в планах есть пару тайтлов после них посмотря по настроению
В ответ ADA WONG
Хорошая мысль, но если передумаешь лучше проси совета, столько мусора сразу выкинешь
Номенклатура ночи и успокоительное если решишь читать маньхуйню
Там сложно искать интересное
Обычно это копирка соло или у гг система по которой он особенный (Амеба короче, которая не может нихуя, его все зовут боссом и все делают за него девушки).
Девушки... Девушки манхуйни делятся на 2 типа коварные сучки и тянки из гарема гг - обычно этот тип девушек это принцессы/богини/великие волшебницы или просто единственные наделенные мозгами(ахтунг! Совмещение жанров тянок невозможно!) . в общем, удачи в поисках той самой маньхуйни которая тебе покажется адекватной (если это не копия сололоевелина или это не подростковая хуйня для спермотоксикозников (культиваторки или у гг система(короче, хуйня где у гг гарем, все зовут его боссом за существование и чувствуется общемировой аутизм))
В ответ ADA WONG
Достойное есть, я даже находил где то 2-3 тайтла, хотя маньхуа не читаю особо
Вот только....
Пока тв достойное ищешь столько дерьма перечитаешь
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Ха-ха, полностью согласен, уже столько их по выкидывал(жестами:в окно). Хотя есть хорошие.
В ответ player_nur [XP,SH]
потерял желание,лучшее не буду читать китайский