Overlord_Prime12110 месяцев назад
Ищу романтику, но не чтото затянутое где чтобы подержаться за руки уходит 50 глав
Форма создания комментария (в разработке)
Может понравится “ Целуй пока бог не видит” вот недавно закончилась, мне зашло
Нур вас слушает чем компания ТамилаНурРомантика интертеймент может вам помочь? Желаете мангу?(24 йены[ой к весне], скажи я люблю тебя, я распродал жизнь по 10000 Йен за год или что-то ещё?) Или вам хочется чего-то цветного, корейского? (Операция настоящая любовь, выходи за моего мужа, я стала горничной тирана, я приручила слепого зверя). Вам онгоинг или что-то завершенное? Не стесняйтесь задавать вопросы ТамилаНурРомантика интертеймент вам помогут
В ответ player_nur [XP,SH]
Короткое не люблю, но я не смог осилить даже хоримишное аниме, там тупо всё упёрлось в повседневность а не в романтику, ну по моему мнению
В ответ Overlord_Prime
Но вы хотите что-то короткое да, дорогой клиент? Или вам можно посоветовать хоримию?
В ответ Overlord_Prime
Госпожа Кагуя, отличный варик, на самом деле тебе легче посмотреть ко мне в папки(или к тамиле) там много чего годного
Мне не нравится затянутость (если отношения двигаються раз в 10 глав (если брать мангу)), или любовные триугольники, и недопонимания ненавижу, три сестры микадоно единственный тайтл где недопонимания реально классно сделаны. И например 10к йен за год это не совсем романтика, скорее драма или трагедия
В ответ Overlord_Prime
Пожалуйста (отдельно советую тебе прочитать идеальная больше никогда не встретятся)
А сколько тебе можно советовать? 5-10? Или можно 30 сразу? Средневековые или современность? Постараюсь подобрать на любой вкус и цвет
В ответ Tamilla
Кстати ты принята на работу поздравляю (полистай вверх)
Компания ТамилаНурРомантика интертеймент… Конечно, идея интересная, но что делать с этим? Мы с тобой обычно разное советуем, хоть и одна фигня “романтика“
В ответ Overlord_Prime
Ну я постаралась милые выбрать, но такого чуда у меня не так уж много)
Экономка в подземелье
Похоже, я где-то переродилась
Создатель злодейки
Свет и тень
К худу или добру
Люсия
Злодей, я сделаю для тебя все, но замуж не пойду
Брак эрцгерцога – афера
Мое тело кем-то одержимо
Убить злодейку
Я мачеха, но моя дочь слишком милая
Странная, но эффективная жизнь злодейки
Принцесса, запечатлевшая изменника
Сестры Ки
Горько-сладкие отношения
Лериана, невеста герцога по контракту
В ответ Tamilla
В этом вся соль, мы прикрываем друг друга, с не мешаем друг другу из-за того что одно и тоже советовать смысла нет
Романтика? Брат мой я знаю это твоё хобби. Но если ты хочешь бежать от реальности читая романтику не стоит Брат. Почитай мангу восхождение в тени, тебе станет легче и сможешь по новому взглянуть на мир.
В ответ Диванный эксперт
Я уже прочитал её до онгоинга брат, дальше уже читать некуда
В ответ Диванный эксперт
Я читаю военную хронику чтобы бежать от реальности( кроме романтики* )