![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]1254 месяца назад
Ко мне недавно в руки попали контрабандные чипы, в довольно большом размере(пара контейнеров), но это было случайностью, обычно я таким не занимаюсь, обычно это люди всякие животные и военная сельского-хозяйственная техника. Мне бы хотелось узнать куда их сбагрить, надеюсь мои “партнёры” помогут., потому что они точно останутся в доле и получат “сладости”))
Форма создания комментария (в разработке)
Так, а можно поподробнее ? Какая порода ? Возраст ? На сколько убойственная хорошая техника ? Что по стоимости ? И самое главное…. Добрый дядя можно скидку пазязя ?
В ответ Histrionic
Порода: в основном привёз африканских зверей, но есть из Европы, Азии и немного из северной Америки, из южной поставки не налажены, но скоро я собираюсь расширить рынок и туда, там много товара который я смогу перепродать.
Техника хорошая, добротная, осталась сотня исторической, но если вы ищете не для коллекции, а для использования на “полях” сражений то настоятельно советую наши новейшие установки колесники, отлично осматривают “поля”, пулемёты стрекочут безустанно, а главная пушка фишка в 130 мм проникновении в “грунд” и буквальный разрыв того что находится “под землёй”.
Грузовики, другой транспорт, машины с укреплёнными для защиты от саранчи и для её истребления смотря чего вы хотите, но дополнительная приладка “орудий” насадок за дополнительную сумму кнч же.
ППО противо птичья оборона, ни одна птица и за 1400м не подойдёт, хотя есть более дорогие и мощные модели которые удержат даже “ястребя” летящего на 1000 км/ч спускающегося на ваше поле. И небольшие “чучела” 3-4 спаренных автомата чучела на колесах для защиты от маленьких птичек.
Есть пара распылителей которые могут уместить 1600л взрывчатки селитры для ковровой покровки ваших полей. Сверхзвуковые самолёты-перехватчики премиум класса для крутых фото, конечно же с “фальшивым” оружием
Прямо сейчас действует акция в честь китайского нового года, и если вы купите базовый комплект, то получите 20% скидку включая перевозку и доставку вашего товара
В ответ Histrionic
Отличный выбор господин, когда их вам доставить (товар придет на склад в течение 2 недель)
В ответ player_nur [XP,SH]
В таком случае я очень хотел бы сделать предзаказ, думаю, азиаты, желательно женского пола, но и мужского тоже можно, можно поменьше, а то зверюшки они такие, лучше с детства воспитывать. Также мне бы понадобилось несколько установок колёсников, желательно чтобы в выхожное отверстие могли выходить пули жидкости оббёмом 24,1 ; 7,62 ; и 12 милимитровые с установленным разбрызкивателем.
От остального прийдётся отказаться, а то хранить негде, да и окружающие смотрят странно, ещё и какие то службы безопасности приходили…
А вот… чисто теоретически… если завтра ровно в 9 часов утра я запущу баллистическую ракету на плазму, чтобы поздравить его с днём рождения аккаунта, каков шанс, что совершенно случайно собьются координаты и я совершенно случайно попаду по твоим складам с сельскохозяйственной техникой и чипами? Ты же не будешь меня бить, ведь это всего лишь случайность, да? (◕‿◕)
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Не буду, но люди которые не получили с”ельскохозяйственную технику” и “экзотических животных” будут не рады. Очень не рады. И мне будет нужно компенсировать это. И думаю мы все понимаю как и чем. А до чипов… ну они у меня просто случайно, честно, так что проблем не будет пока их не спалят у меня
Прочитала контрабандные чипсы и не поняла сначала, в чем собственно жалоба. Оказалось речь не о чипсах