PLAZMAKUS

Кхэм.

PLAZMAKUS121больше 1 года назад

Я не сторонник плазмы, и не сказал бы что совершенно его не знаю.

Да, возможно между ним и главным админом сайта (мвгай) были тёрки, но, я считаю, что как админ, ты не должен как дитё малое обижаться на такие мелочные вещи.

Тем более, в посте, который был опубликован совсем недавно, не было абсолютно ничего, что могло бы нарушить правила сие прекрасного сайта.

Прошу не блокировать, ибо я имею право на высказывание мнения. Я не оскорбляю никого, просто считаю что это глупо и несправедливо.

Всё таки я пришел на этот сайт не для того, что бы быть заблокированным за мнение, я лишь выражаю своё недовольство этим глупым действиям, которые другие могут воспринять как дискриминация определённого лица.

Спасибо за внимание.

(Вероятнее всего меня забанят)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

MWGuy
MWGuyбольше 1 года назад

Уж извини, но не один я модерирую форум, по этому я даже понятия не имею о чём ты говоришь

1
Demilune [PZ]
Demilune [PZ]больше 1 года назад

В ответ MWGuy

Да тут был пост о наборе в [PZ] за самый смешной мем про Плазму,а щас его нет. Мейби он имел ввиду это

0
PLAZMAKUS
PLAZMAKUSбольше 1 года назад

В ответ MWGuy

Если уж не ты удаляешь мемы про плазму, то пожалуйста, контролируй свою команду. А то личную неприязнь ещё можно понять, а вот то, что твои модеры удаляют всё что им заблагорассудится, уже ни в какие ворота.

0
MWGuy
MWGuyбольше 1 года назад

В ответ PLAZMAKUS

Если что-то нарушает наши правила или политику сервиса, это удаляется, если ты не согласен с этим, то согласно пользовательскому соглашению ты обязан покинуть ресурс не медленно.

0
?___![ХР]
?___![ХР]больше 1 года назад

Нет не думаю что тебя за это забанят

Но не думаю что плазма ограничился с одним лишь высказыванием на форуме🤣

Тебе нужно получше изучить ситуацию

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]больше 1 года назад

В ответ ?___![ХР]

Да нет, вроде могу говорить

1
𝕋•Nion[SH]

В ответ PLAZMAKUS

Как это ничего, он существует

Это уже повод для бана плазмы•3

0
PLAZMAKUS
PLAZMAKUSбольше 1 года назад

В ответ ?___![ХР]

Всё равно. Конкретно СЕЙЧАС он ничего не сделал, и это было лишь объявлением. Я и раньше замечал, что все упоминания плазмы просто удаляют, что ОЧЕНЬ печально

0
?___![ХР]
?___![ХР]больше 1 года назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Ахахаха коммент смешной ситуация страшная

Если появится чел с похожим характером на плазму то ему тоже не дадут свобаду слова?

0
𝕋•Nion[SH]

Если б была возможность кидать мои мемы, я бы их скинул ибо сука подходят;

1
𝕋•Nion[SH]

В ответ yamichka•[PZ]•2.0

Лох<без негатива>

0
yamichka•[PZ]•2.0
yamichka•[PZ]•2.0больше 1 года назад