![✝[812]](https://static.inuko.me/user/9d265352-2373-4b2b-ae6e-90d709289143/picture/3ca1f450-029d-478a-860d-d0c4fec77d96.jpeg?width=40&type=webp)
✝[812]302больше 1 года назад
Тема “Предложения для сайта” тут не спроста.
Ну что ж, начнем. На этом сайте я около года, может чуть больше, может чуть меньше и активничать начал где-то в апреле, может в мае. Все было замечательно до ноября, ведь именно тогда власть ударила в голову максима и он забанил плазму нахуй. К чему я клоню? К тому, что власть не должна всецело быть у одного человека. Я сам был админом в официальном чате этого сайта, и я знаю что иногда сложно держать в узде огромное количество человек, но, все же, насилие и полная дискредитация несогласных это не выход.
Максим, ебани бан, чтоб я уж точно не возвращался на этот сайт.
С любовью и уважением
Андрей. (Aka Yuwwixz).
ㅤㅤㅤ17 минут прошло :(
ㅤㅤㅤ25 минут, я в ахуе
Форма создания комментария (в разработке)
Не, прошло уже 2 часа, поэтому даже не знаю. Ты слишком вежливо, наверное, написал
Я либо настолько пиздато подобрал слова, что даже повода для бана не возникло, либо максим не заметил
Да ладно юв, ну типо на второй акк бан прилетел ну супер оправданный. Дальше я тоже несогласен с баном всех новых аккаунтов, но как будто бан для того и создан, чтобы человек осмыслил свое поведение, мб изменился. Опять же, я не оправдываю все последующие после первых двух баны, как будто его по айпишнику забанили уже если честно.
Ну а если его по айпи не забанили, то можно создать новый акк и жить той же жизнью, продолжать комментить, просто стараться делать это в меру и не оскорблять других, даже если они вывели тебя из себя. Новый никнейм там тудасюда и погнали. Это же интернет, ты делаешь новый ник, чуть меняешь поведение и все уже за нового человека тебя принимают.
Мыслей поток потому что я сегодня защитился вторую главу магистерской диссертации и ебашу пиво уже третий час)) Готов к любой критике и обсуждениямВ ответ lexysz
Готов быть медиатором на переговорах Макса и Плазмы, если хотите контента, можем замутить в тг. Выслушать обе точки зрения, прийти к какому-то консенсусу. Я абсолютно согласен, что плазма это уже столп этого сайта и было бы грустно его терять насовсем. Понимаю, что по сути для Макса нет никакой выгоды в этом, куда там 1 человек плюс или минус, но для коммьюнити это было бы круто. Тем более, не каждый сайт может похвастаться тем, что можно лично в тг написать мейн админу и с ним пообщаться.
В ответ lexysz
Неее, дело даже не в бане плазмы, а в том, что в принципе вся власть в руках одногл человека и ОН отрицает это. Буквально два месяца назад Максим был совершенно другим человеком, уж я то знаю. Его легендарное “я такой же обычный читатель как и вы” я не забуду уж точно.
В ответ lexysz
Плазма не вернётся, т.к. в Грузии на сайт ток с ВПН теперь можно заходить(на сайт лишком много исков с Европейских стран было об Авторских правах на тайтлы). Поэтом если читать из не СНГ, то обязательно нужен ВПН. А у плазмы впн сдирает весь интернет, что читать невозможно
В ответ Bloody_Red_King
В ответ Tamilla
Я реально думал что ювикс девушка, по нику было похоже
В ответ Bloody_Red_King
Ты реально думал, что он девушка?! Я думала ты просто шутишь…