Парные Гракаты

Нападайте, буржуи с подпиской!

Парные Гракаты275больше 1 года назад

Не в обиду или осуждение какое-то, ряльна интересно просто, для статистики так сказати.

Вот те кто подписку оформляют тут, вам действительно эти привилегии важны?

Речь именно про отсутствие рекламы и возможность скачать главы для чтения без тырнета.

Опять же не знаю как на компах обстоит вопрос, но при чтении на телефоне эта реклама настолько незаметна что я даже не помню какая она была хоть и 5 минут назад из тайтла вылез.

А главы? Ну там прямым текстом конечно сказано для каких это случаев, а на практике кто-то этим реально пользовался/пользуется?

Эт я к чему: что вами движет покупать подписку? Вышеописанные преимущества? Бустер экспы? Сугубо ради значка? Исключительно сайт поддержать?

Повторюсь, не претензия ни коим разом, сам тот еще транжира, за перевод деньги по реквизитам в конце глав кидаю

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

lexysz
lexyszбольше 1 года назад

Поддержать сайт это первое и самое важное. ,

Я обычно читаю вместе с музыкой, в январе была реклама с видео, которая при каждой новой главе ставила музыку на паузу, меня это выбесило и купил подписку, 100 рублей в месяц это не так много

0
Voland
Volandбольше 1 года назад

Потому что МангаОвх самый лучший сайт по чтению манги конечно же

0
Ecly
Eclyбольше 1 года назад

гы, у меня и без подписки рекламы нет))

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]больше 1 года назад

Хапнул бы себе, но я нищий бот с порванным карманом. А так я бы купил чисто чтобы поддержать сайт

3
Tim_Leader2005
Tim_Leader2005больше 1 года назад

атакую луком на 47 урона

1
Not_And_No
Not_And_Noбольше 1 года назад

В ответ Tim_Leader2005

???

0
beyond-godlike
beyond-godlikeбольше 1 года назад

я порнухи накачать хотела а оно не пдф а архивами, что мне не понравилось. но необходимость ее читать отпала так что пофиг теперь

0
Парные Гракаты
Парные Гракатыбольше 1 года назад

В ответ beyond-godlike

В ад без визы не пустили?

0
beyond-godlike
beyond-godlikeбольше 1 года назад

В ответ Парные Гракаты

+

0