x
player_nur [XP,SH]

О том как я стала святой

player_nur [XP,SH]873 дня назад

Я самый обычный студент хиккан, никаких друзей, никаких увлечений, кроме манхвы и новел. Пускай сюжеты в манхвах про поподанок в книжки очень много, я всё равно очень люблю читать их. Вот бы попасть в какую-нибудь… Хотя недавно нашёл очень классную новеллу:”О том как я стала святой”. Без поподанок, ггшка настоящая святая, но архиепископ уже представил фальшивую святую королю и всю новеллу ггшка борется с Биатрис, фальшивкой, которая украла её место. Ну и конечно же заводит гаремчик из супер красавчиков со всей империи. А ещё…

*Биииииип*

— Агхр!? — я вскочил с кровати, голова раскалывалась, а рядом со мной кто-то шушукался. Очень сильно болело в области таза, а голова всё ещё раскалывалась от боли.

— Госпожа Биатрис, с вами всё в порядке?

— Бл*…

Прошёл уже месяц в этом мире. Я уже наловчился и прекрасно справляюсь в этом женском теле… теперь я видимо буду геем или одиночкой на всю жизнь… Мне нужно сохранить пост святой во чтобы то ни стало, я никогда не займусь сексом с мужчиной. А святые девы неприкасаемые. Да! Мне нужно во чтобы то ни стало остаться святой до конца жизни! Хорошо, что ггшка появится в империи через 6 месяцев, будет время подготовится. Да! Вот так вот! Мы сможем, Нур! Покажем всем здесь, кто здесь настоящая святая!

— Озарит солнце ваш путь, Барон А, — сказав это я показал ему самые лучшие манеры, которые смог выучить в этой престижном дворце.

— Озарит солнце нашу империю, Святая дева, — сказав это, барон А, выказал мне свои лучшие манеры. Хотя, признаться честно, на троечку.

— Сегодня вы снова пришли исповедаться , Барон А?

— Да, этот грешный сын, снова согрешил, но Святая ведь может выполнить прощение у Солнца для меня?

— Конечно, это моя работа, как связного^^, — вот п*дор, опять развлекался с маленькими девочки, не будь у меня забот вмазал бы этому уродцу, — за сим, я откланююсь, господин А и не забудьте о моей маленькой просьбе, я очень трепетно отношусь к своей сестрёнке;) счастливого солнцестояния.

— Конечно же я не забыл. Счастливого вам дня солнцестояния и пусть бог солнца озарит нас своим Нуром.

— Если бог есть и этот бог одарил вас силой, то это явно не бог, а дьявол… главное что этот кретин поможет разобраться с настоящей святой, — с такими мыслями я пошла в свою комнату переодеться.

.

.

.

— Озарит солнце нашу империю, Святая дева, — сказал таинственный красавчик из сада.

— Озарит солнце ваш путь, Герцог Б.

(Этот вроде ничего, по характеру очень мягкий, но за ним нужно следить, он шавка королевства, никому не присылал на верность)

— Что вас привело в сад в такой прекрасный день?

— Ах, ничего такого, просто гуляла по саду. Это мой любимый.

— Вот оно как. А не желаете ли вы? — говоря это он подошёл ближе ко мне, настолько, что я мог чувствовать мяту из его рта, — прогуляться со мной до крепости Б?

— Скоро же день солнцестояния, мнение стоит уходить из храма…

— Ну же Святая, сегодня в городе будет фестиваль, нельзя сидеть в храме целыми днями. Я слышал вы столь прилежны, что будь вы мужчиной могли бы отучиться на архиепископа.

— Вы мне льстите, мне стоит больше трудится во благо смертных и людей империи.

“Ну хотя бы руки не распускает”, — подумал я.

Так проходили дни, недели и вскоре…

День солнцестояния, на этом я наконец-то могу закончить. Выпустив из рук верёвку и настоящую святую привязанную к этой верёвке в колодец, я аккуратно закрыла крышку колодца и установил камень на нём. Теперь никто и ничто не сможет забрать место святой и мою девственность. Я не буду геем!

Что же мне теперь делать? Попросить герцога пустить барона А на корм собакам? Всё это время я терпела его походы на маленьких девочек из-за того что он был мне нужен. А теперь когда в нём нет надобности… Как хорошо, что герцог такой глупый, думает сможет уломать святую деву, которая такая милая, хиленькая и безобидная… Иногда даже жалко притворяться перед ним слабым.

Сука… как же я устала притворятся… я уже с катушек съеду, эти аморальные уроды даже не молятся о прошении, когда насилуют женщин из чужого замка. Не замужняя? Нет прав. Нету мужа, отца, братьев? Да это же отличная секс-кукла, ходят по святому месту и хвалятся своим уловом. А мне нужно прикидываться, что всё нормально! Я же вас слышу придурки! Я же тоже по идее девушка! Вы не охренели? Фух… ладно, в следующий раз состригу этих дешенератов, нужно просто вымолвить у императора. Хотя не, если попрошу короля, он тоже сможет засудить их. Может даже клеймо приделает. Так будет даже лучше.

.

.

.

— Да освятит вашу корону солнце, — фух… начнём!

— Приветствую, святая дева.

— Как поживает ваше высочество? Не болеете ли вы? Не желаете ли излечится святым светом?

— Сегодня никого нет, можешь общаться проще. Что тебе нужно, доченька?

— Мммммммм … я бы хотела, —”Так вот здесь надо немного подражать коленками!” — я бы хотела сказать вам на ушко…

— Хорошо, или ко мне, — он подозвал меня к себе.

”Отлично, теперь надо как можно нежнее прошептать ему в ушко и дело в шляпе.”

— Я хочу чтобы вы…

Король был в шоке. Я был в восторге увидев его лицо😈. “Да! Убей их! Казни прямо на площади! Эти сучьи дети, больше я не буду притворятся хорошенькой и умным перед этим мусором, как же хорошо мухахахахахахахаха”

— Хорошо, сделаю по твоему, они заслужили божью кару.

— Спасибо, ваше высочество.

— Но взамен. Ты используешь на мне святую силу.

Ту би континует…

Ответы

Напишите свой комментарий
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ2 дня назад

А я-то думал, ты свою жизнь рассказываешь, но потом прочитал комментарии и понял, что, оказывается, это всё выдумка, эх

1
AD|Skarppo👑
AD|Skarppo👑3 дня назад

О, вы писатель, оказывается? Не знал.

3
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]3 дня назад

В ответ AD|Skarppo👑

Так он всегда им был 😂

1
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]3 дня назад

В ответ AD|Skarppo👑

Просто он это дело, не любит

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]3 дня назад

В ответ AD|Skarppo👑

Ну так… я давно уже промышляю всяким, и да, мне это совершенно не нравится, получается недостаточно хорошо как по мне

0
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]3 дня назад

Ты серьезно написал фанфик? 🧐 бля я когда почитал эту новеллу, давно хотел такое прочитать 😘 жду конечно 2 и 3 часть(обязательно! Ты меня понял дурашка? 🤭)

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]3 дня назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Мммм нет, это был просто просвет на то как ужасно пишут корейцы. Просто изменил свой стиль и пытался подогнать, но вышло довольно скудно. А так этот пост создан в целях наглядно показать, какой трешак может творится и должен творится в таких произведениях

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]3 дня назад

В ответ player_nur [XP,SH]

😂 у тебя получилось, очень даже хорошо 🤣

Но честно хоть 2 часть сделаешь?

(Я б сам написал, но я в Корейском стиле не умею,или какой это стиль? 😂)

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]2 дня назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Второ части не будет

А стиль, я поменял хз на какой, но это явно не мой подчерк

0