Big boss Snake

Как стать переводчиком на этом сайте?

Big boss Snake2369 месяцев назад

Как стать переводчиком на этом сайте? Я просто не понял где искать информацию

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Voland
Voland9 месяцев назад

Иметь очень большие и в большей мере альтруистические яйца… Ну а вообще, создаешь личность переводчика, т.е. свою команду (когда с пк заходишь - там сверху есть карандаш). Обосновываешься в ней и добавляешь перевод на тайтл через редактирование или создаешь новый тайтл. И все, теперь ты в рядах бессмертных пони.

P.s. Ах да, все проходит через модерацию.

P.p.s. Тебе уже писали, но ознакомься с FAQ

0
LiMoH4iK
LiMoH4iK9 месяцев назад

я не понял смысла ты хочешь создать свою команду для перевода татлов или хочешь в одиночку просто добавить татл

1
Velsevull
Velsevull9 месяцев назад

В ответ LiMoH4iK

Он хочет стать переводчиком

2
LiMoH4iK
LiMoH4iK9 месяцев назад

В ответ Velsevull

ну можно найти команду или создать команду, есть много групп в тг по поискам переводчиков для манг и тд.. можно на форуме взять тему по поводу ищу команду я переводчик и какие языки знаешь для перевода, все логично вроде и понятно зачем спрашивать?

2
Big boss Snake
Big boss Snake9 месяцев назад

В ответ LiMoH4iK

Я хочу переводить один, но я не нашел инфу по созданию команды.

Кстати переводчик тут может добавлять тайтлы?

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]9 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Переводчик может попросить модераторов добавить тайтл, потому что ты переводчик и когда тайтл будет, там появиться нет глав, переводчики: -, и ты можешь начать свою ветку перевода

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Big boss Snake

Можешь зарегатся как переводчик и сам переводить, но 4 терпений будет ой как мало если хочешь переводить нормально (или просто не быть руко***ом как я, тоже вариант, но не уверен)

0
Velsevull
Velsevull9 месяцев назад

Не губи талант, он станет звездой переводов

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Velsevull

Ждём всем сайтом,дай бог будет переводить как смити

0
player_nur [XP,SH]

На форуме периодически появляются приглашения, но можешь посмотреть манхвы, где переводчики в конце пишут ищем людей и там ссылка на тг, ВК или чем они пользуются, а если сам хочешь перейди в дисконт сервер этого сайта, там есть инструкция(кстати там тоже можешь поискать команды переводчиков)

А так удачи, надеюсь тебе хватит терпения и времени + ещё терпения и немного терпения к критике, ну и самое важное терпение и время

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Hondik

Поверь, я пробовал поищи падший город, мы его до 14 перевели вроде, потом я занялся поступлением(но я вернусь)

0
Hondik
Hondik9 месяцев назад

Если ты написал «терпение» целых четыре раза, то оно точно понадобится))))

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Velsevull

Пофиг, Лексус а нет, надо самим разбираться теперь

0
Velsevull
Velsevull9 месяцев назад

Мне кажется, что ты немного, кажется опоздал с ответом, кажется на целых 4 часа”кажется”

1
Voland
Voland9 месяцев назад

В ответ Velsevull

Никогда не поздно

0