Big boss Snake2369 месяцев назад
Как стать переводчиком на этом сайте? Я просто не понял где искать информацию
Форма создания комментария (в разработке)
Иметь очень большие и в большей мере альтруистические яйца… Ну а вообще, создаешь личность переводчика, т.е. свою команду (когда с пк заходишь - там сверху есть карандаш). Обосновываешься в ней и добавляешь перевод на тайтл через редактирование или создаешь новый тайтл. И все, теперь ты в рядах бессмертных пони.
P.s. Ах да, все проходит через модерацию.
P.p.s. Тебе уже писали, но ознакомься с FAQ
я не понял смысла ты хочешь создать свою команду для перевода татлов или хочешь в одиночку просто добавить татл
В ответ LiMoH4iK
Я хочу переводить один, но я не нашел инфу по созданию команды.
Кстати переводчик тут может добавлять тайтлы?
В ответ player_nur [XP,SH]
Переводчик может попросить модераторов добавить тайтл, потому что ты переводчик и когда тайтл будет, там появиться нет глав, переводчики: -, и ты можешь начать свою ветку перевода
В ответ Big boss Snake
Можешь зарегатся как переводчик и сам переводить, но 4 терпений будет ой как мало если хочешь переводить нормально (или просто не быть руко***ом как я, тоже вариант, но не уверен)
В ответ Velsevull
Ждём всем сайтом,дай бог будет переводить как смити
На форуме периодически появляются приглашения, но можешь посмотреть манхвы, где переводчики в конце пишут ищем людей и там ссылка на тг, ВК или чем они пользуются, а если сам хочешь перейди в дисконт сервер этого сайта, там есть инструкция(кстати там тоже можешь поискать команды переводчиков)
А так удачи, надеюсь тебе хватит терпения и времени + ещё терпения и немного терпения к критике, ну и самое важное терпение и время
В ответ Hondik
Поверь, я пробовал поищи падший город, мы его до 14 перевели вроде, потом я занялся поступлением(но я вернусь)
Если ты написал «терпение» целых четыре раза, то оно точно понадобится))))
В ответ Velsevull
Пофиг, Лексус а нет, надо самим разбираться теперь
Мне кажется, что ты немного, кажется опоздал с ответом, кажется на целых 4 часа”кажется”