Soul of Cinder1159 месяцев назад
Ну как видно из названия поста, мне стало интересно услышать про вашу любимую романтическую мангу или манхву и почему она стала любимой.
Ну раз я начал про это спрашивать, то собственно мне первому и отвечать. Если говорить о том почему мне понравилась хоримия, то ответ будет банальный, мне посоветовала моя(как я считал) девушка(не хочу про нее вспоминать) и то что моя жизнь была ну примерно такой же как у Миямуры, а дальше все кончалось. Друзей почти не осталось, осталось лишь пустота от одиночества и скуки, чтение манги стало одним из утешений, а хоримия одним из любимых в жанре романтика.
Ну как то так, теперь давайте вы поделитесь своими тайтлами с романтическим жанром
Форма создания комментария (в разработке)
М Я не знаю всю романтику которую я смотрел всё понравилось нет такого чтобы какое-то меньше зашло а какое-то больше хотя нет ангел по соседству унеси меня на Луну хоримия а хоримия кстати моя первая романтика эти три аниме наверное больше всего запомнилось
Обожаю хоримию, оооооочень нравится, у тебя почти такая же история как у меня :)
Правда девушки не было, и тех кто посоветовал бы мне мангу, сам пытался не попасть в психушку, поэтому ночи аниме, потом манга(военная хроника заставила, потому что долго не выходила), ну и вот…
Любимая романтика:
Хоримия
Лериана, невеста герцога по контракту
Единственный исход злодейки смерть
Я распродал свою жизнь по 10000 Йен в год
Дримсайд
Возрастные ограничения
Суицыдник(ну да, не ромком, и романтики там не так много, но мне плевать)
Ну и ещё куча всего, бытие, дьявольская любовь…
Моя любимая романтика это унеси мня на луну они в первой же серии поженились
Привет, по части романтики нравится Боевой Континент 2, прочитал и мангу и новеллу, советую