Bloody_Red_King1299 месяцев назад
12 октября я иду на концерт DEAD BLOND и у меня есть вопросы к вам, как вы относитесь к ее музыке? И кого вы слушаете? Лично мне очень нравятся Fizica, Lida, Asper X, DEAD BLOND, электрофорез
Форма создания комментария (в разработке)
я слишком состарился. знаю только электрофонорез. слушаю хиты 80-90 иногда, король и шут. чёт осенняя депрессия догнала и слушаю SadSvit, молчат дома, дурной вкус.
в ещё иногда слушаю украинскую музыку, хочется понастольгировать. всë равно она кайфовая, океан Эльзи, SadSvit, Скрябин, Фліт, Zwyntar, Бумбокс, Тартак, Dzidzio(легенда), ТІК(ещё более смешная легенда), Андрій Миколайчук, Тарас Чубай, Мотор'Ролла, Розум зник(имба). вот это я слушаю.
В ответ Bloody_Red_King
Все подряд у меня нету музыкального вкуса. Но сейчас слушаю песни исполнителей “Pizza” и “2rbina 2rista” у турбины только пару песен так как там каждую вывезти не варик
В ответ Nex™[PZ]
Я тоже все подряд, но обычно если мне нравится чья-то песня я иду слушать и остальные
В ответ Bloody_Red_King
Собирается ультануть тем что у него 500 песен было, -/+ 150 певцов. Но думает.
В ответ player_nur [XP,SH]
Спасибо, а кого ты слушаешь? Не из этих а в целом
В ответ Bloody_Red_King
Например Эминем, имеджин драгон, скилет, яйсобу, аймер и т.п
В ответ player_nur [XP,SH]
Какая твоя любимая песня у имеджин драгона?
В ответ Bloody_Red_King
ну плейлист у меня сильно многогранный, по одну сторону попса, по типу Сабрины Карпентер, по другую дед метал, где то в середине там пирокинезис будет, люблю метал, рок, качевую попсу, иногда что то со смыслом типо пирокинезиса или наутилуса послушаю, часто проскакивает jpop и осты игр
В ответ Ectrald
Тоже слушаю пирокинезиса, какая из его песен у тебя любимая, и как тебе наутилус? Просто тоже хочу его послушать но руки не доходят
В ответ Bloody_Red_King
у наутилуса я слушал чисто одну песню “скованные одной цепью“
а вот с пиро намного сложнее, что то одно я точно не назову, у меня очень много его песен в плейлисте, но из самых таких могу выделить аморе аморе, корми демонов по расписанию, бумажный феникс, последние два альбома у меня полностью в плейлистах
В ответ Ectrald
Согласен, у него почти все песни классные, а ты где музыку слушаешь? Скачиваешь или где-то по подписке, если скачиваешь то откуда?
В ответ Bloody_Red_King
У меня не то чтобы есть любимый исполнитель или жанр
В ответ Bloody_Red_King
Ну пожалуй одни из моих любимых песен это песни из ардентейла или их изменённые варианты
В ответ tanako258
А песни из ардентейла это типо из мультика? Просто не особо разбираюсь
В ответ tanako258
Не удивительно, исполнители не очень популярные. Спасибо
Электрофорез и Аспера знаю. Других попробую в ближайшем будущем послушать. Хорошего концерта)
В ответ Bloody_Red_King
Сейчас я нашла новый жанр фолк-рок (фольклорный). Один из любимых исполнителей HELVEGEN. Так я слушаю много чего, пирокинезис, король и шут. Иногда хочется послушать ДДТ, машину времени, ночные снайперы. Иностранное тоже слушаю, но не по исполнителям. Скорее услышала-нашла-скачала
В ответ Tamilla
Мне наверно у него больше всего нравятся “Сибирь” и “негативное мышление”
Удачи, если научишься монтировать и сделаешь что-нибудь то скинь в лс, интересно посмотреть будет
В ответ Bloody_Red_King
Многие его песни слушала, слушаю и буду слушать. Наверное, первое что приходит в голову – ее влюбленные глаза.
А так много песен Андрея у меня очень хорошо ложатся на сюжет манхв. В голове пока только, может когда-нибудь освою монтаж видео, чтобы воплотить идеи в реальность…
Я тоже хочу повыёбываться.
Я ни одного из названных исполнителей знать не знаю.
А тебе желаю умереть на концерте будучи задавленным толпой^^
И соответственно, удачи тоже пожелаю