![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]293около 1 года назад
Правда ищете? Тогда я могу вам посоветовать новую манхву, которая вышла совсем недавно!
Эта манхва повествует о девочке, которая внезапно обрела способность телепортироваться (завидно блять...), и с помощью этой телепортации ей предстоит вершить правосудие (сами поймёте, когда прочитаете).
Глав пока что 5. Действия происходят в обычном мире 2024 года. Самое главное, что привлекло меня в этой манхве - телепортация.
Пока что она не разочаровывает, ведь является объектом на первом плане. Рисовка приятная глазу, персонажи красивые, клише пока что не виднеется. Тайтл имеет большой потенциал по моему мнению, потому что таких работ я ещё не читал да и не видел. Надеюсь вам понравится!
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ PLAZMA[PZ]
Хм...
А если клон будет читать по главе и когда я проснусь проспойлерит??
Я себя знаю, я бы проспойлерил
чел там тока 5 глав куда оценку ставить ждем 100 глав и потом подумаем, хотя скорее всего зайду через годик увижу гг бабу и дропну инста
В ответ шива
Тайтл важно правильно начать, а иначе какой смысл в последующих главах, если читателям даже первые не понравились?
В ответ PLAZMA[PZ]
это про азиатскую аудиторию и в первую очередь корейцев, на мнение всех остальных национальностей автору невероятно похуй, ибо все продажи будут в корее вскорее всего
Я рекомендую, + гг женщина (это некоторых может оттолкнуть, но она просто ахуенна, я вам гарантирую)