Soul of Cinder

Верните как было

Soul of Cinder1873 месяца назад

Я понимаю,что нововведения должны по идее улучшать сайт,но загруженность интерфейса при чтении слишком большая и не сильно удобная. Это просто просьба,но люди они очень приспосабливаймые,может и привыкну ,но раньше было лучше

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

pathetic240px
pathetic240px3 месяца назад

Согласна. С этим новым интерфейсом настолько неудобно читать, что просто плакать хочется. Буду молиться чтобы вернули старый

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]3 месяца назад

Скоро привыкнем, мне нравится новый интерфейс. Да только он когда в комменты в конце главы заходишь загрузка как будто лаги и она в 3 ФПС

1
Ke4ir4ik
Ke4ir4ik3 месяца назад

Тут соглашусь

Как то ну уж очень не комфортно…

Старый был более мягкий и приятный на вид

А сейчас чет как-то не нравится совсем

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]3 месяца назад

Ну, сейчас интерфейс не сильно сложнее стал, да старый слегка привычнее, но и с этим свыкнуться можно, просто позалипай с пару минут тыкая на все в интерфейсе, разберёшься и привыкнешь

1
dneb
dneb2 месяца назад

В ответ Soul of Cinder

Влияло, но раз разницы не замечаете то оно и к лучшему

0
dneb
dneb2 месяца назад

В ответ Soul of Cinder

В этом году я сделаю на сайте оффлайн чтение. С подпиской сможешь просто скачать главы заранее и читать их спокойно без интернета. Не знаю как это на сафари будет, но на дройдах, винде и любых других ОС с поддержкой хрома - будет работать. кроме IOS - там прям не уверен в работоспасобности, но посмотрим

0
Soul of Cinder
Soul of Cinder2 месяца назад

В ответ dneb

Просто теперь без этого главы начали не сильно быстро подгружаться,да и мне человеку который катается между городам где есть интернет,и где его нет,надо хотя бы попытаться дочитать главу при пересечении границы между “есть связь” и “нет связи”

0
Soul of Cinder
Soul of Cinder3 месяца назад

В ответ dneb

Ладно подождём,я человек терпеливый

0
Soul of Cinder

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Может и да,но из-за того что он какой-то дерганый,как-то не приятно

1
dneb
dneb3 месяца назад

В ответ Soul of Cinder

Что у вас дёргается?

1
dneb
dneb3 месяца назад

В ответ Soul of Cinder

с какого устройства зум у вас в холостую срабатывает? запишите пожалуйста скринкаст “дёрганей“ и “глюков“ и пришлите в чат инкстори в телеге или мне в личку @dnebik

1
Soul of Cinder

В ответ dneb

Ты тех поддержка что-ли?

1
Soul of Cinder

В ответ dneb

А ну и ещё в старой версии была возможность дочитать главу без интернета,так как она сразу(ну или почти сразу) загружалась

1
Soul of Cinder

В ответ dneb

Я увижу ответ на вопрос о качестве картинки?

1
dneb
dneb3 месяца назад

В ответ Soul of Cinder

я разраб. если не объясняешь что не так я не смогу ничем помочь. словами “было лучше“ ты ничего не добьешься. говори точно и обаснованно. после чего уже решим что делать. пробелмы с новым ридерам фиксим. не смогли всё идеально протестить - сорян. но давайте не ныть что стало хуже. старый ридер был убогим куском говна по всем характеристикам

1
dneb
dneb3 месяца назад

В ответ Soul of Cinder

настройка убрана

1
Soul of Cinder

В ответ dneb

Я знаю,мне интересно она на что-то влияло или нет?

1
Soul of Cinder

В ответ dneb

Интерфейс,да и глючит иногда (в основе это самопроизвольно всплытие рамок управления (настройка,страница,комментарии и тд) и увеличение без причины (да я знаю зажал там и увеличение) при касании чуть больше 0.4 сек

2
Soul of Cinder

В ответ dneb

Сейчас уже нормально,просто отключил приближение,да и насчёт интерфейса при чтении было проще,небольшое окошечко внизу с управлением,да и номер главы. Хотя и сейчас в принципе нормально,просто надо опять обвыкнуть к новому (в старых настройках была качество картинки,а оно вообще на что-то влияло?)

1
Всевечный читатель
Всевечный читатель3 месяца назад

Да, старый интерфейс был удобнее и комфортнее( как по мне). Самое главное это баг с главами, вышел на какой-то главе и потом заходишь обратно а там показывает начальную главу

Ну у меня так. Надеюсь хотя баг пофиксят а насчёт интерфейса не знаю, хотя надеюсь вернут старый

1
Всевечный читатель
Всевечный читатель3 месяца назад

В ответ dneb

Благодарю за то что объяснили(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

1
dneb
dneb3 месяца назад

В ответ Всевечный читатель

С главами не баг. Откройте настройки. Появился пункт установки закладка. Если хотите чтобы работало как раньше паставьте “всегда”. По дефолту закладка ставится на ближайшие открытые главы к текушей закладке и если хотите переставить или убедиться что она стоит то в интерфейсе в верхнем баре в таком режиме выводится иконки-кнопка в виде закладки. Если жёлтая, то значит закладка стоит, а иначе будет серенькая - на нее можно кликнуть чтобы переместить закладку.

Это сделано чтобы если вы хотели просто прыгнуть на какую то главу что то вспомнить - у вас не слетала закладка

1
Алмаз64
Алмаз643 месяца назад

Мне очень не удобно/не нравится что при чтении панель управления появляется от прокрутки, а не от нажатия

1
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃3 месяца назад

Да, я очень часто читаю на пк и сейчас интерфейс очень расстраивает, хотелось бы вернуть старый, но вряд ли нас послушают

1
BALAPAN
BALAPAN3 месяца назад

Да не, мне, как пользователю айоса все нравится

1
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske3 месяца назад

Согласен

4