Ranpo160около 1 месяца назад
Все я морально сдох. Начиная с сентября я почти все свободное время читал огромное кол-во манг, манхв . 50к просмотров за 8 месяц но ценой чего , ценой тотального выгорания. Я стал читать просто от скуки все что вижу . Нравится не нравится похуй я это читаю но уже без наслаждение как раньше , читатаю как хожу на работу . Поэтому дам важный совет не читайте по 5 тайтлов в день как я, растягивайте удовольствие , чтобы не перестать его получать. Думаю возьму паузу (пойду потрогаю траву). Всем удачи.
Форма создания комментария (в разработке)
такая же проблема, теперь ничего нового не читаю давным давно, дочитываю новые главы и всё)
ну и форум читаю)
Это кому как если считать со всех сайтов то у меня получиться около 35к глав прочитанных но интереса я не терял, максимум сидел в скуке во время поиска годных татйлов. Надеюсь интерес к тебе вернется и ты снова будешь получать дофамин от чтения😁
Максимум что можно прочесть 200к у пользователя мариарти, в личном интервью он признался что уже нет манхв которые он не читал тут(на этом сайте), молодец, ещё 4 таких захода и смог бы догнать его. А так трогать траву полезно(наверное, сам не трогал, так что хз). Удачки
А я изначально понимал, к чему приведёт излишняя торопливость и нетерпение в этой сфере чтения. Так уж вышло, что я прочитал более 42 тысяч глав, но интереса я всё ещё не утратил.
Тоже желаю тебе удачи, и надеюсь, в будущем ты сможешь вновь насладиться чтением
Ты бля их где находишь столько читать, у меня не так много просмотрено именно на этом сайте но я нихуя нового и сочного мощного найти не могу особо