Ranpo

Я импотент

Ranpo160около 1 месяца назад

Все я морально сдох. Начиная с сентября я почти все свободное время читал огромное кол-во манг, манхв . 50к просмотров за 8 месяц но ценой чего , ценой тотального выгорания. Я стал читать просто от скуки все что вижу . Нравится не нравится похуй я это читаю но уже без наслаждение как раньше , читатаю как хожу на работу . Поэтому дам важный совет не читайте по 5 тайтлов в день как я, растягивайте удовольствие , чтобы не перестать его получать. Думаю возьму паузу (пойду потрогаю траву). Всем удачи.

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

JOKira
JOKiraоколо 1 месяца назад

А че читать то

0
Ranpo
Ranpoоколо 1 месяца назад

В ответ JOKira

Я ы последнее время либо Корейские хорррры читал есть прикольные ,либо новые тайтлы у которых глав пока мало.

0
Nard_Gemmer
Nard_Gemmerоколо 1 месяца назад

В ответ JOKira

То что ещё не прочитал

0
Attaker🍋
Attaker🍋около 1 месяца назад

Вау, я завидую тем людям, что могут читать по 5 тайтлов в день 🥺

0
Suppic
Suppicоколо 1 месяца назад

В ответ Attaker🍋

🫥

1
Attaker🍋
Attaker🍋около 1 месяца назад

В ответ Suppic

?

1
Suppic
Suppicоколо 1 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Меня тут нету 🫥

2
[PZ]Клевер
[PZ]Клевероколо 1 месяца назад

такая же проблема, теперь ничего нового не читаю давным давно, дочитываю новые главы и всё)

ну и форум читаю)

0
Falllone
Fallloneоколо 1 месяца назад

Это кому как если считать со всех сайтов то у меня получиться около 35к глав прочитанных но интереса я не терял, максимум сидел в скуке во время поиска годных татйлов. Надеюсь интерес к тебе вернется и ты снова будешь получать дофамин от чтения😁

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 месяца назад

Максимум что можно прочесть 200к у пользователя мариарти, в личном интервью он признался что уже нет манхв которые он не читал тут(на этом сайте), молодец, ещё 4 таких захода и смог бы догнать его. А так трогать траву полезно(наверное, сам не трогал, так что хз). Удачки

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 1 месяца назад

А я изначально понимал, к чему приведёт излишняя торопливость и нетерпение в этой сфере чтения. Так уж вышло, что я прочитал более 42 тысяч глав, но интереса я всё ещё не утратил.

Тоже желаю тебе удачи, и надеюсь, в будущем ты сможешь вновь насладиться чтением

1
Горемыка
Горемыкаоколо 1 месяца назад

Ты бля их где находишь столько читать, у меня не так много просмотрено именно на этом сайте но я нихуя нового и сочного мощного найти не могу особо

1
Nard_Gemmer
Nard_Gemmerоколо 1 месяца назад

В ответ Горемыка

Так он все подряд читает

0
Naraca
Naracaоколо 1 месяца назад

Прочти ещё 100к глав новелл и можешь быть свободен

1
Shy
Shyоколо 1 месяца назад