maybExxellent399больше 2 лет назад
Всем здаров.
Все таки решился прочитать данную маньхуа, и что я могу сказать? Это привзошло все мои ожидания. Изначально мне все твердили что мол после какойта там главы непонятная хуйня, скучно и т.д
Первые 300 глав дались мне легчайше, было не менее интересно, но позже когда в семье Ян (семья гг) была битва за право стать их главным семьи, было немного скучновато, хотя как немного, пиздец хуйня ну я ебал, дану не знаю как люди это читали на полном серьёзе, но там блять глава 90% текста, остальное ебальник каких то даунов, но позже где то на 340 главе становится норм, и можно продолжать читать, а дальше уже ахуена идёт.
На данный момент я прочитал тысячу глав, и мне нравится.
Вот только одного мне было не суждено понять, сука сколько там миров, какие нахуй малые, святые, внешние, я так и не разобрался. Дело в том что после того как гг сьебывается качаться он 82833 миров повидал, и я запутался честно говоря, от автора же не было точных разъяснений и подобного.
Если объясните буду несомненно блогадарен!
А так хочу сказать, маньхуа неплохая , но на любителя честно. Не знаю понравится ли вам, но скорей один из главных минусов этой маньхуа, это рисовка, но мне она по душе, не знаю как вам.
И ещё тут главы в виде комиксов что ли?
Все мы привыкли читать маньхуа где 1 фрейм на весь экран, что бы вам было понятнее, скажу так , это как обои на телефоне, но в “Пик боевых искусств” не так, там в 1 фрейме содержаться несколько рисунков, точнее по вертикали.
кароч ждите пока я почитаю этот тайтл и я вынесу вердикт, а пока мне нравится, советую несомненно.)
Форма создания комментария (в разработке)
На счёт комиксом через более менее тысячу глав всё поменяется а для меня было скучно читать когда он попал на поле битвы черни рисовка нормик
Я понял так: он с материка Тунсуань, на одной из звёзд, которая была ранее закрыта от звёздного пространства, попал в звёздное пространство, а там уже стал путешествовать по звездам. Также он неоднократно попадал в подпространство, самостоятельные малые миры, но они не участвуют в градации пространства. Аналогия с нашим миром: он с планеты Земля, которая была скрыта от космоса, попал в космос и стал путешествовать по планетам.
А вообще, забей хуй, там нет смысла разбираться, там потом полный пиздец с "пространством" начнется.
В ответ YryryHamTanBan
Когда он убил короля демонов открылась новая звезда где есть до 7 или 8 ступени культивации не помню потом в том мире он нашёл летающий камень с помощью камня от полетел в космос попал в чёрную дыру где был запечатан старик потом когда он выбрался он попал вроде на тёмную звезду где он нашёл маленькую девочку ту что на фотке нашёл её личность потом он узнал что есть ещё пространство ща космосом и чтобы туда попасть нужно было собрать 7 талисманов которые сделал Хранитель области (та девочка) потом они попали в под пространство где уже уровень культивации был 13 потом на этой же звезде началась война против демонов он стал императором пустоты а потом на артефакте 10 лвл (корабль) попал на другую сторону пространства там он стал "Рабом" потом он искал ингридин 7 лвл для поднятия 8 ранага но не получилось потом он прыгнул в дыру тем самым оказалося хуй пойми где где был какой-то ветер что поглощал Ману потом он там всех отпиздил нашёл виход а потом хуй знает скучно эму стало он нашёл паука черни лорда и он сказа
Я прочитал его ещё летом и досихпор продолжаю, но чем дальше тем больше воды и меньше интереса, а если быть точнее то когда начнется битва на поле черни то там полнейшая не разбериха а первые 2,5 тысячи глав имба