PLAZMA[PZ]

Ну чтож, вот мой ответ на свой же вопрос

PLAZMA[PZ]215около 2 лет назад

Я спросил вас, на сколько вы сомневаетесь? Некоторые люди ответили и ждут моего ответа. Ждут, дабы узнать насколько они на меня похожи… что ж, судите сами насколько вы похожи на меня.

На сколько я сомневаюсь? Ха, чтобы вообразить мой уровень сомнения, я скажу что вообще не во что не верю. Я сомневаюсь во ВСЁМ. Жизнь, люди, окружение. Даже в собственное существование нахожу по сомнением.

А разве вы не задавались вопросом:

А может я лишь часть чего-то сна? Может я лишь такой же ИИ созданный кем-то свыше? Может моя жизнь эта тот же фильм “шоу трумана”? Может, я лишь персонаж литературного произведения? Или меня вовсе нет? Хах… это может показаться бредом человека с синдромом восьмиклассника, но я говорю это на полном серьёзе. Я часто задаюсь этими вопросами, но что толку от гадания?

Возможно, вы подумаете что такой ответ достаточен дабы быть похожим на меня, но! Вы упускаете ещё одну вещь.

Как вы относитесь ко всему этому?

Когда я спрашивал, насколько вы сомневаетесь, я так же спрятал другой вопрос: на сколько вы похожи на меня?

Если мы похожи, то и отношения к сомнениям должны быть схожи.

Как же я отношусь ко всему этому?

Мне плевать. Даже если через минуту мне скажут что вся моя жизнь ложь и никогда не была настоящей, то мне будет всё равно. Я уже для себя решил что мне будет абсолютно плевать на это, поэтому я просто живу как жил до этого. Какая разница в том, реальность это, игра, сон, история, или программа? До тех пор, пока я жив и могу жить как обычный человек, это всё равно останется реальностью для меня.

Что ж, я думаю надо мной теперь будут смеяться, но да похуй. Главное читать мангу, смеяться и смотреть на миленьких девушек:)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

HorrorStar
HorrorStarоколо 2 лет назад

А я же усмихгусь и скажу как же класно я правел всё это время хот и в иллюзии |)

1
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹около 2 лет назад

В этом нет ничего необычного.. По крайней сейчас, и уж тем более не повод смеяться над тобой. Может и есть люди, которые считают это бредом, но уж точно не на сайте с мангой)

1
mo_onbek
mo_onbekоколо 2 лет назад

Ох братан, я думал что один такой, абсолютно так же думаю, если скажут что бл ты ии какойто и что? У меня есть свое я и этого мне достаточно, я не удивлюсь если мне скажут что я даже не второстепенный персонаж, от души не думал в форуме на такое наткнусь, спс спасибо тебе я вспомнил про все это, ведь я уже на все наплевал что даже перестал задаваться такими вопросами, ну перед сном иногда вспоминаю)

1
YryryHamTanBan
YryryHamTanBanоколо 2 лет назад

"Cogito ergo sum" — Renatus Cartesius (lat.)

«Я мыслю, следовательно, я существую» — Рене Декарт (лат.)

"De omnibus dubitandum" — Renatus Cartesius (lat.)

«Подвергай всё сомнению» — Рене Декарт (лат.)

1. Размышления.

Я начал с этих великих высказываний не менее великого мыслителя и философа.

Люди ещё со времён античности задумывались о том же, о чём и ты. Существует ли они, реален ли мир в которым они живут? Вдруг они всего лишь часть сна кого-то, вдруг они всего лишь игрушки великого существа. Не ты первый, не ты последний, кому в голову приходят подобные мысли.

Все люди в той или иной мере сомневаются, но не все так, как это делаешь ты, не все в том возрасте, в коим ты. Надеюсь ты не считаешь себя особенным, тем, кто среди бездумной толпы ищет истину, задумывается о реальности, пока остальные существуют не утруждая себя лишними вопросами.

-1
YryryHamTanBan

В ответ YryryHamTanBan

2. Реальность.

Всё относительно. В нашем людском мире нет ничего абсолютного. Ты задумываешься, реален ли мир, но что для тебя реальность? Неужели персонажи игр, фильмов, снов, историй абсолютно нереальны? Они существуют, но существуют в своих реальностях.

-1
YryryHamTanBan

В ответ YryryHamTanBan

4. ЭЩКЕРЕЕЕ

УУ УУ УУ ЫЫЫЫЫЫВ

1
YryryHamTanBan

В ответ YryryHamTanBan

3. Сомнения.

Почему ты сомневаешься? Потому, что не так глуп, чтобы верить всему, что говорят и чтобы оставаться в неведении, но и не так умён, чтобы познать истину.

-1
DIOBRANDO[PZ]
DIOBRANDO[PZ]около 2 лет назад

Скажу честно мы оба похожи:)

1
DIOBRANDO[PZ]
DIOBRANDO[PZ]около 2 лет назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 2 лет назад

Чесслово, жалею что вообще заикнулся о себе