MWGuy335около 1 года назад
Что вы больше всего любите поесть? Как относитесь к фастфуду?
Я вот раньше любил всякие сладости, однако с годами почти перестал есть сахар и пересел на высококалорийную еду. Однако это все не как не помогает набрать вес, лол.
Форма создания комментария (в разработке)
Любимая еда, если из блюд то это жареная картошка, или картошечка в бульоне, а если из Фаст фуда то это чипсы и пицца. Бургеры тоже люблю, правда они дорогие, но это если есть в качественном месте, где готовят хорошо. Правда самый большой недостаток бургеров, это то, что из них всё вываливается 🥲, а так все классно 👍.
Что-то тут не так…
Если тут есть люди напишите выше и попросите меня раз мутить пж я пошутил когда бан попросил
Блять почитал комменты и возмущен почему все худые в я нет, я 208 и 125+ я просто ем что по кайфу и видимо в огромном количестве , по фастфуду наверно пицца и шава
После обострения гастрита, который непонятно из-за чего начался, хотя я знаю, я целый день гуляла в жару по городу и всё что я скушала, это сухарики и лимонадиком запила, к вечеру тортик с чаем, и только часов в 7 вечера покушала жаренойкартошечки, которая не спасла моё положение, я стараюсь есть сбалансированно. Обязательно супчик. Мой любимый из сливочного сыра плавленного с добавленим цветной капусты. Для меня это еда богов😻. Ну и по классики борщик.
Сейчас приручаю себя есть меньше сладкого и пить меньшечая. Есть очень вредная привычка делать перекус с чаем. Печеньки, конфетки , всё с чаем, минимум 5 кружек в день. Хочется кушать, вместо того, чтобы покушать норм еду, могу выпить чаю с шоколадкой.
Это ещё связано, что в этом году у меня прибавилась пломба на нижнем левом 7 зубе, аж с двух сторон.
Ещё, что стала поправляться в весе.
К сожалению, не могу похвастаться худобой, есть склонность к полноте.
Что касается фастфуда . Определённо шаурма. Там и белок, жиры, клетчатка, всё что нужно нашему организму. Клали бы туда ещё соус не сильно жирный, было бы идеально. А что касается точек быстрого питания, в бургер кинге мне очень нравился салат Цезарь в лаваше. Давно его уже не ела. Я живу в маленьком городе, у нас ток вкусно и точка на весь город. И то я там была 1 раз и мне не понравилось. Когда приезжала раньше в Питер, часто баловала себя в бургер кинге.
И всё же я порекомендую зайти в ресторан недорогой или в столовку, и на эти же деньги купить норм еду. Фастфуд что-то сильно дорогим стал
больше всего я люблю шоколад
могу сутки без еды обойтись (что я и делаю частенько), главное чтобы был шоколад
но сахар в чай не добавляю и еду сладкую не ем, не люблю
к фастфуду отношусь нормально
за один присест (на голодный желудок) могу съесть 1 чизбурег или 2 кусочка пиццы
кушаю я мало
и я из тех кто жрет и не толстеет😛
Если это что то живущее в воде и оно с щупальцами, то мой аппетит усиливаеться в 100 раз. А так люблю закинуться острым (ахреннено острым) и чем то что выглядит максимально экзотично и странно
Фастфуд? Ну вкусно, можно и поесть иногда
С весом такая же тема, жру все и вся, а в итоге только хер там, вес не двигаеться
Тортики самые лучшие, особенно мои. Они самые ахуеные. А вообще я всеядный, разве что болгарский перец и цветную капусту не люблю(большую часть рыб(несколько видов речной и немного морской. А так люблю раз в неделю- две похавать красную рыбу. Запечённая красная рыба вообще имба), всякие хрящи, писюны, ушы, холодцы)
Фаст фуд не люблю. Хуйня полная. Для быстрого и сытного перекуса лучше шаурма(хотя это тоже Фаст фуд) чем Фаст фуд из какого-то Макдональдса. Шаурма самая лучшая еда, особенно по бжу. Мало жира, нормально калорий, сытно, вкусно, стильно, молодёжно.
Я любил и люблю сладкое. Раньше я от нечего делать хавал по пол кило конфет за пару дней, или даже за день. Я конечно же растолстел. Щас сбросил и вытянулся.
Наверное у тебя метаболизм очень быстрый, иза этого как раз не можешь набрать. Ну или с очень маленьким шансом ты может не можешь переваривать белок любого вида. Ну а так то ты гнида, жрёшь и не толстеешь.
(Не бань меня Максим. Всё выше сказанное о тебе имеет развлекательный характер. Ни в коем случае не пытайтесь повторить в домашних условиях. Все трюки выполнены профессиАхналами)
Обожаю острое, ну и пихать кучу специй в обычные блюда, отчего меня готовить на всю семью редко пускают🫡
С одной стороны фастфуд, с другой стороны час-два доставку ждать чет нихрена не фаст, в целом ничего против не имею, раза два в год ем когда возникает желание, вот ты вообще об этом вспомнил в день зп, теперь охота заказать🤔
Что любил но перестал употреблять? Да нет наверно такого, в школьные годы разве что каждый будний день после школы мороженки покупал, сейчас поменьше. Пересел на молочные коктейли после работы, молочку всякую вечно хочется🤤