Сисидна🌹

Мне страшно спать

Сисидна🌹1794 месяца назад

Ребята, пипец.

Словила сонный паралич во время дневного сна. И ладно бы какая-нибудь хтоническая жуть пугала. Нет, это был обычный человек. Близкий человек.

Череда нескончаемых разговоров и более жутких попыток проснуться под звуки собственного учащенного дыхания и клокочущего смеха.. Самое женственное, что есть во мне на сегодняшний вечер.

Ловили ли вы сонный паралич и не страшно ли вам засыпать после него?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 месяца назад

Не ловил, но хочу

Мне такое нравится прям(но беда что я не могу на спине уснуть.

Чисто физически:(

1
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

(o_O')?

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 месяца назад

В ответ Сисидна🌹

Что? Мне слишком скучно спать. А тут хоть какие то ощущения…

Да и от кошмаров я тащусь прям, это же как будто ты побывал в самом настоящем аду, но проснувшись понимаешь что это не реально и ты просто получил новые эмоции:3

2
АлександрUi
АлександрUi4 месяца назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

Точно не знаю что такое сонный паралич, но с кошмарами у меня очень часто, а вы думали я по будильнику в 5 утра встаю)

Если сонный паралич это когда ты проснулся и не можешь двигаться, то было дело, но мне кажется это другое, потому что я ничего и никого не видел. Просто реалистичный сон, где меня проткнули, проснулся с болью в животе и даже шевельнуца не мог, болело будто реально проткнули. Пролежал и всё прошло, но было жутко больно брррр

3
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Было научился представлять его как суккуб тянку аниме 😶

Самое первое воспоминание об этом в 12 лет, я тогда чуть кирпичей не наложил…

Я тогда неделю боялся один спать, и спал рядом со двоюродным старшим братом 😶(были на каникулах, соответственно все жили у бабушки все братья и сëстры)

Хотя я думал буду боятся неделю, спустя два дня пришëл в норму и на третий день снова его поймал, я конечно испугался но понял что паниковать бесполезно ведь позвать помощь я не могу, ведь тело парализовано так что я попытался успокоиться закрыть глаза и мне начало сильно сдавливать грудь, я начинаю начинать снова боятся и пытаюсь проснутся а когда открываю глаза и понимаю что я пережил ещë одну сложную ночь…

4
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

Мне теперь с мыслью о сонном параличе спать

3
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ Chon ma

Шанс словить этот “паралич” Жутко минимальный и в этот процент попасть ещë умудриться надо…

3
steel_blvck
steel_blvck4 месяца назад

7-10 раз стабильно в год бывают. Бывали сон внутри другого сна, сны с геометрическими фигурами. Для меня скорее не страшно, как раздражающее, когда при погружении в быстрый сон и после попадание в чувство самого сонного паралича, имею реакцию и силы обратно проснуться до момента самого погружения и понимания его. Но очень раздражает то, что такое могу успешно провернуть раза с 2-5

5
steel_blvck

В ответ steel_blvck

если что, на какой стороне спать для предотвращения не имеет значения. по выше тексту написанному, я сам пробовал на всех 3 сторонах уснуть. не помогло

4
steel_blvck

В ответ steel_blvck

самое простое действие, это после пробуждение минут 15-20 полежать спокойно и отвлечь себя, тем же серфингом видео и даже уснуть под них

4
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

В ответ steel_blvck

Я сталкиваюсь с параличом редко. При стрессе и смене обстановки. Но сегодня был не тот день, когда что то случилось или случилось бы. Потому интересно было узнать как оно бывает и у других и бывает ли. Спасибо за развёрнутый ответ и за рекомендацию по успокоению🤝

4
steel_blvck

В ответ steel_blvck

так как в большинстве случаев это чувство может не покинуть не с первого пробуждения. есть люди, которые живут из-за проблем с нервной системой, где «паралич» буквально появляется при каждой отключке на протяжении все жизни

4
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik4 месяца назад

Ну в общем держись там, не падай духам. Всех благ тебе и хорошего сна

4
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

В ответ Mity_Kabanchik

Спасибо, тебе тоже хорошего сна🥺

(не спи на спине, не лови жуткую жуть, даже если хочется понять что это такое)

4
Mity_Kabanchik

В ответ Сисидна🌹

А я буду😈

Шучу, специально пробовать не стану. Лучше спокойно поспать. Но все же жду момента ощутить на себе сонный паралич

2
Mity_Kabanchik

Паралича не было, но я бы хотел испытать этот опыт. Все таки мне сложно понять как он чувствуется. Во время него ты же двигаться не можешь, но при этом вроде чувствуешь, видишь. Это прикольно, но страшно. Но я бы все равно хочу хотя бы раз подобное испытать

4
player_nur [XP,SH]

В ответ Mity_Kabanchik

Согласен, ни разу не было такого, чтобы я не мог двинуться, а перед мной кто-то или что-то стояло

2
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

В ответ Mity_Kabanchik

В этот раз вышел активный паралич. Перевороты, проверка руками на реальность (похлопать по щекам, потрогать окружающие вещи, но все равно остаться в моменте пересечения границы сна и пробуждения.), издавание звуков переходящих в речь или смех. Это ощущается жутко, потому что ты потерян в пространстве

3
Nameless Wanderer
Nameless Wanderer4 месяца назад

Никогдс не ловил, всегда сплю лицом в стену

А так я тоже боюсь засыпать, но тут больше я сам виноват…

3
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

В ответ Nameless Wanderer

Давай бояться вместе, так менее страшно

3
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Не было ни разу, я всегда сплю на боку, не знаю как так получилось. А вообще я даже сны не запоминаю, никакие и от этого немного грустно ведь мне иногда рассказывают что приснилось, а я не могу в ответ ничего рассказать

5
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Сисидна🌹

Ну это способ которым я иногда пользовался, дать волю фантазии перед сном. Но не часто, спасибо за совет, без него я бы не вспомнил, что так тоже можно хаха

3
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

В ответ aliqyhok

|・ω・)🫰

4
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Что б было менее грустно, можно перед сном придумать себе сюжет и пофантазировать с миром не ограничиваясь рамками реальности. Чем неплохо доставлять посылки на летающем поезде и продавать Чак-Чак просто так?)

4
player_nur [XP,SH]

В ответ Сисидна🌹

Бесплатный чак-чак 🤤

2
raaos
raaos4 месяца назад

Просто спи на боку

3
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

В ответ raaos

Так точно 🫡

3
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

Словил один раз, не так страшно, ведь человека, которого я встретил больше нет…

После я просто сидел в телефоне, пока не уснул :(

3
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Не будем спать на спине, чтобы никакая жесть больше не появлялась

4
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

В ответ Сисидна🌹

Зато, хоть какое-то разнообразие в жизни :)

4
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Один раз было, страшно, поэтому не спал ещё 1 день, а потом просто забил и всё. Так что, если у тебя сонный паралич, то представь что это не твой паралич, а того кто тебе кажется, представь что у тебя в руках длинный двуручный меч и разруби своего врага на пополам как гатс

5
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

В ответ Histrionic

Приму к сведению о мече🙏

4
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

В ответ Histrionic

Не приму к сведению 🙌

Но мы и вправду прилежные и порядочные

4
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ Сисидна🌹

Блягодарю, очень верю но на всякий случай скажу что подоные мечи можно заказать у прелестных кузнецов, там они и прочнее и лучше в общем. Но это так, что бы на плохой товар не нарваться

4
player_nur [XP,SH]

В ответ Histrionic

(тихо сжигает коробку с странным чаем) где можно заказать меч говоришь?

2
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ Сисидна🌹

Можно сделать и вжизни, не в параличе, главное следы замести и труп убрать, а также свидетелей устранить, желательно исбавиться от орудия убийства. Но это я шучу, надеюсь понятно что это шутка, ведь такой порядочный гражданин как я этим заниматься и советовать это кому то не будет.

3
BAOBARAGA
BAOBARAGA4 месяца назад

Никогда не ловил сонный паралич, так что незнаю кого это, да и если поймаю, скорее всего отойду через час

5
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

В ответ BAOBARAGA

И хорошо, что не было. Потом сидишь напуганым невдупленышем и думаешь как мозг от нехватки кислорода такое вообще придумал

2
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

Кончились хиханьки да хаханьки. Её параличом была я сегодня 💀💀💀💋

5
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Она меня уговаривала остаться во сне. Я почти согласилась🫦

5