Непревзойденный209больше 1 года назад
Подскажите какие нибудь тайтлы. Самое важное это чтобы гг с характером, не тряпка, с должной харизмой и пиздатостью.
Форма создания комментария (в разработке)
Спасибо всем, но из всех ваших предложенных манх, манг я только 1 не читал
Реинкарнация темного магистра,харизмы и пиздатости в нем дохуища как никак он достиг титула “Небесный демон”
“ Я обрёл бессмертие в другом мире” прикольный, необычный тайтл. Если хочется , можешь прочитать , ещё советую “ огенный удар “ , “ распятие шести”, “ бойцовский класс 3” , но это уже манги , если по вебтунам, то “ милый дом” , “ свинарник “ , “сволочь”, “ мальчик с ружьём” , очень интересные тайтлы, советую. Если больше про другой мир, врата и т.д. , то “ всеведущий читатель” , “ выбери меня”, “ безграничный маг “ , “ начало после конца” , “ как выжить в академии” , “ Я убил игрока академии” , если что-то пошленькое, то “ раб спецотряда демонического города” ну и, если что, можешь посмотреть в папках.
В ответ Opb
если что, всем очевидно, что ты фармишь комменты, вопрос только зачем?
В ответ YryryHamTanBan
Чел у меня за все время 325 комментариев я не когда не хотел в топ и я 10 минут питался сделать мини лист тайтлов но я ну туда кликнул и забил да и ти говориш что я фармлю? Ти явно фармиш, или фармил больше меня я вообще не когда про опит или типа таково говорил
Короче будет легче если я просто папку для этого сделаю если хочешь посмотриш