Misnik

Как прошла олимпиада

Misnik715 месяцев назад

29 декабря я создавал тему в которой спрашивал идти мне в школу для того чтобы написать лист для Олимпиады, та это продолжение.

На следующий день я всё не пошел но случилось так что вчера мне звонит учительница и говорит чтобы я завтра ( то есть сегодня) пришел в школу к 8 утру для того чтоб поехать в другую школу дна Олимпиаду по биологии:) я сказал хорошо. В итоге утром я проснулся и минут 40 ждал маршрутку всё же дождался сел приехал я значит в школу к 8:06 опаздал подошёл к завучу она сказала чтобы я ехал в школу в которой проходит Олимпиада я сказал ладно и поехал через 10-15 минут приехал туда куда нужно там ждал пол часа я сам не понял зачем но так надо было и после этого нас позвали в класс в которым я ещё ждал минут 10 пока не принесут лист с задачами принесли а там темы которые мы ещё не проходили, я сказал ладно потом принесли ещё один лист в которым было нарисован человеческий глаз а на другой стороне листа нарисован кузнечик и говорится чтобы мы написали как ответ, а я почти ничего не помню потому что про глаз и кузнечика я проходил в 8,9 классах написал то что помню и так закончилась Олимпиада. А вывод таков в следующем году не буду участвовать в Олимпиадах.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]5 месяцев назад

Крч пошли они лесом

Да?

0
Misnik
Misnik5 месяцев назад

В ответ Dante🕘.[XP]

Точно

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]5 месяцев назад

О! Жиза! мне на олимпиаде по биологии выдали паука и сказали расписывай, а я приходил на математику а не биоллогию*

1
Misnik
Misnik5 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Понятно, мне дали картинку а там нифига не понятно только цифры даже нет линий к внутренним органам, нет они есть но их не видно

0
etavoN
etavoN5 месяцев назад

Я тупой скажу так поэтому я всегда отказываюсь от публичных мероприятий но из-за того что у меня папа БЫЛ учителем раньше меня просили и часто “подуешь на олимпиаду“ а туда а сюда я всегда отказывался никогда не любил на публику выступать

1
etavoN
etavoN5 месяцев назад

В ответ Misnik

Да почти

0
Misnik
Misnik5 месяцев назад

В ответ etavoN

Выбор без выбора? Или я не так понял

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]5 месяцев назад

Никогда не любил участвовал в них все это слишком запарно, а я не люблю напрягаться. Хотя один раз я был на Олимпиаде и выиграл. После этого мне сказали “пойдешь на город?” Я сказал “(идите на…) нет” и больше меня просто не трогали так как я отказывался почти всегда.

А так удачи тебе в дальнейшем

2
Misnik
Misnik5 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

Спасибо)

1