v.m2969 месяцев назад
Снова здравствуйте,в последнее время не было времени на манхвы,но теперь возобновил,так что у меня будет много обсуждений😄,давайте поговорим о старых и прикольных тайтлах,которые забросили. Я вот знаю очеееень много,ну например: Новая жизнь убийцы богов(автор не забросил и даже хочет вернуться,но он уже явно не сможет этого сделать), Как защитить старшего брата главной героини(тайтл,который все любят,помнят и ждут,да его ждут,”надежда угасает последней”), Я обрёл бессмертие в другом мире(может быть многие не знают,но этот прекраснейший тайтл улетел в самое дно воспоминаний) и да,есть еще много таких тайтлов,которые забросили,но я написал вроде одни из популярных)
Форма создания комментария (в разработке)
“Домработница”. Классный тайтл, но моя не хватит сил это переводить или управлять командой перевода
В ответ player_nur [XP,SH]
Например нань хао и Шан Фэн, хотя недавно появились пару глав скрытой любви(вроде так, ждал так долго что уже забыл), а убийца богов…. Ждать и ждать
В ответ player_nur [XP,SH]
Лучше бы другому человеку передать этот тайтл,он уже ничего не сможет,только людей обманывает ложными надеждами
А кстати вроде у меня «я обрел бессмертие в другом мире» в планах стоит читать?
Как защитить брата ждут оооочень много. И если собрать по искорке с каждого, то там будет целый пожар, думаю)
Про манхву я обрел бессмертие в другом мире тоже жду главы как же сука бляд я жду главы
В ответ v.m
Другой художник по моему
Испортит всё или нет хуй его знает