DepFrozen178около 1 года назад
Хотел поинтересоваться у пользователей сайта почему вы выбрали именно его?
Форма создания комментария (в разработке)
Хроники, из-за них я и пришёл, а остался потому что этот сайт грузился быстрее остальных, а ещё этот чёрный, в отличии от некоторых других сайтов, а так он оч удобный. Но зарегался я кнч после соло, хотел поставить лайк и понеслась
Админы геи и мне это по душе, и здесь по-моему более удобно чем на других платформах, есть конечно косяки в плане того что сложно найти некоторые относительно популярные манхвы но всё же удобство по сравнению с другими сайтами не позволяет мне уйти
Когда хотел перечитать тайтл который лицензировали наткнулся на этот сайт, оказалось что он гораздо удобнее того которым я до этого пользовался, еще и главы выходят раньше и за них платить не надо
Красивый визуальный и функциональный дизайн
Ранний выход главОтсутствие платных глав
Отсутствие карточек и прочей "гачи"
Наличие всех крутых фич и отсутствие неприятных как на других сайтах
Если бы сайт был более стареньким (заполнил пробелы отсутствующих тайтлов) я бы с него не вылезал :3
Тут не требуют деняк за главы
А деняк это то что я люблю....
А вообще, это долгая история, что описана в путях похождения ниона
Да да! Так и записано
Понял он, что главы нынче дороги на руси, да и пошел искать, где ж глав новых собрать бесплатно! Так он и пришёл на овх....
Когда соло левелинг хотел прочесть он первым был крч тоже самое что и с плазмой
Потому что на сайте быстро выходят новые главы, много веток перевода, нет платного контента, отличный интерфейс
Потому что максимально удобная читалка без всяких наворотов в виде карточек и тд
готовьте ручку и листок. Готовы? Записывайте. Началось все, когда я решил почитать солокач…