айкью29211 месяцев назад
моей ошибкой было не читать это искусство столько времени, считая его не очень. боже, спасибо, что мне стало настолько скучно, что я всё же решилась прочитать её. я всегда думала, что она закончена, и представьте мое удивление и грусть, когда после прочтения 179 главы я узнала, что это не конец😭 начала вчера примерно в полночь, и закончила сегодня в 4 утра. я очень привередливый человек когда это касается просмотра или прочтения чего-то. я посмотрела и пересмотрела все дорамы. прочитала и перечитала все манхвы. их не так много из за моей привередливости, что мне стало скучно и я наконец добралась до этой. всё что я могу сказать о ней - я без ума от этой манхвы. однозначно моя любимая теперь. не повторяйте моих ошибок, бегите читать. я сюда пришла аж из другого сайта. безумно жду продолжения и быстрого перевода😭🙏🏻 думаю прям щас побегу перечитывать всё снова. я же говорю, я влюбилась, меня не остановить.
Форма создания комментария (в разработке)
Жестокая любовь… много где плакал, что будет когда закончится этот тайтл? Верно, снова слёзы, на моих увядших цветах жизни
В ответ player_nur [XP,SH]
я не самом деле не часто плакала. плакала только в моменте когда у неё было всё паршиво, недоедание, появление Ивон и извинения Герцога за всё. но грустных моментов, действительно достаточно таки.
А что у тебя ещё в любимых? А то у меня много что в планах, но даже не знаю, что читать… Обычно читаю средневековые с сильными героинями) Буду очень благодарна, если что-нибудь посоветуешь, потому что у меня тоже оооооочень много что прочитано
В ответ Tamilla
у меня не настолько много прочитанных и тд как у тебя конечно🤣 но я увидела то что у тебя в планах Серена, Звёздный свет и Фейковый союз. они классные. из средневековья мне нравятся Однажды я стала принцессой, Приемная дочь протагониста, На сей раз я хозяйка этой жизни, Брачный бизнес, На самом деле я была настоящей, Как переманить мужа на свою сторону, Я стала женой главного героя, Соблазнить отца злодея, Я вошла в семью злодея по контракту, Черная зима, ну и естественно Единственный исход злодейки - смерть. некоторые из них просто нравятся, а некоторые прям очень любимы. не стала добавлять то что ты уже читаешь. также если говорить не о средневековье мне нравятся Муза о славе, Дорога юности (манга), Опрометчивый флирт, Моя причина умереть.
конечно же, понравится тебе или нет это уже дело вкуса и предпочтений, но лично мне они зашли. можно сказать я почти весь свой список перечислила😭