![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]319больше 1 года назад
В прошлом посте я сказал что не тупой, а умный, однако никто из вас не поверил. Поэтому, я докажу свою гениальность, решением этого математического примера:
20÷4(15×3)=5×45=225
Теперь вы мне верите?!
Форма создания комментария (в разработке)
Плазма опять ебанулся со своей шизой, стоп так их тут несколько получается шизами? (Без негатива, это же плазма... а хотяяя)
а реши это бро(если что очень легко можно даже угадать ответ)
( 1 345 + 25 ) : 2 * 5 * 2 - 2 283 * 3=
В ответ Жукы 🄼🄶
Аж интересно как ты сам на √3-1 поделишь
А так 243/√3-1
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Ты сам удалил коммент или модерации? Просто интересно что ты там написал что аж комментарий удалил. (Я про свой пост если что)
В ответ арматyрa
Крч, я понял в чем прикол. Я подумал, что мы 20 делим на 4×15×3, а тут видимо у нас (20÷4)×15×3. Крч, у меня была просто другая интерпритация
В ответ l_byblya_l[E†D]
гений нашего поколения, только откуда знак деления взялся я так и не поняла
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Да ептваю, я уже написал, что по другому понял пример...
В ответ l_byblya_l[E†D]
Кстати, у плазмы то все верно, а ты каким хуем делишь после деления хотя там было умножение?
20/4*(15*3)=5<ты уже поделил 20/4 и дальше идёт умножение>*45 и это как раз и будет 225, так что да, плазма молодец, в интернете нашел правильно решенный пример!
Да кому ты пиздишь, просто взял решение из интернета... Ты? Умный? ПХАХАХАХАХАХ, да я лучше поверю в то что санта клаус существует в африке, нежели в то что ты умный. Иди лечи шизу, даун. (С негативом, я же к самому себе обращаюсь...)
В ответ PLAZMA•2[PZ]
Я конечно, младший из всех вас, однако... ДА АХАХАХАХАХАХА, Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ НА СЧЁТ ЭТОГО ДАУНА! иди лечи шизу, Георгий.
В ответ PLAZMA[PZ]
Да оке, бро. Убрал. Я просто когда ставил еще не знал, что это приписка группы
В ответ PLAZMA[PZ]
У меня в описании есть (SoloLevelingTop). Если ты про тег PZ, то я знаю, что это тег тех, кто в твоей группе (меня там нет). Если надо - могу убрать его
В ответ [AZTL] AТ0МIC
Да, будет хорошо, если уберёшь. Эту приписку я разрешаю носить только членам группы, так что не серчай