BALAPAN1412 дня назад
Дисклеймер:
Я не хотел никого оскорбить и все написанное далее полностью мое мнение , которое может быть неверным. Еще уточняя, что тут личности ТОЛЬКО форума, которые пишут/писали посты, т.е тг личности по типу Shoy[GM] не берутся. Также тут написаны только топ 10 ( вы уж извините, моя память меня подводит на старости лет)
Что же, приятного чтения?)
Начнем с конца:
10 место: Tamilla! Да простит меня святая, но посты ты пишешь очень редко
9 место: Дохлая Рыба! Появляется на форуме редко, но метко
8 место:( ̄▽ ̄)ノ! Когда-то давно был частым поставщиком постов
7 место:Latitude! Ее рубрики были свежим глотком воздуха в этом бренном мире неграмотности
6 место: Mity_Kabanchik! Был частым гостем форума и сейчас им остается хоть и сбавил обороты
5 место:Attaker...! Мы ждем тебя…
4 место: Мать всех милф! На форуме активничает недавно, но уже имеет при себе огромную группу и множество интересных постов
3 место: BALAPAN, player_nur [XP,SH] ! Да, у меня жесткое ЧСВ в интеренете, а в реальном мире я немощь
2 место: Iviliel! Огромные посты, интересные истории, на форуме появился чуть позже меня , основатель культа Тамиллы)
1 место: PLAZMA! Думаю, тут комментарии излишни, слишком уж он популярен
Upd: Я забыл нурааа…
Вроде ещё был елфеас, дэгэвэхэдэ, уруру, аттила и ещё куча интересных личностей, забытых с течением времени.
Ха-ха-ха, мой гениальный план сработал. Я специально сказал, что мне всё равно, потому что меня там не будет, тем самым вызвав жалость, и в итоге даже с моими минимальными заслугами получил место выше Тамиллы, ха-ха-ха. Вообще там много факторов сработало помимо жалости, но мне лень объяснять.
В ответ SEB | Sans [GM]🍵
Думаю, что ты в районе +-15 места, так так на форуме начал мелькать недавно
В ответ Nox
Это их надо вспоминать и собирать они все обленились и исчезли из обзора 🍵
По моему получись очень даже хорошо, все очень часто мелькают везде
Но как ты мог забыть нура…
да кто меня знает, алё
я явно менее популярна, чем тамилла, банальнее меньше читаю и коммы реже оствляюрыба тоже известнее хдЯ всегда был вторым, честно говоря я рад, первое место мне даром не сдалось 😄
Я вечный второй, и я этому рад 😊
Ведь, второй не последний, так что переживать? 😎
Окак, я думал будет опрос, ну вадно, главное верить и любить своих любимчиков,🫶
В ответ player_nur [XP,SH]
Все, исправил, я изначально хотел тебя на 3 место поставить, но забыл, сорян
Еще раз на всякий повторю, это мое мнение, а как мы знаем нормально сам себя человек оценить не может, так что обращаюсь к вам, читатели. Какое бы место вы мне дали?
В ответ BALAPAN
Ну также либо 2 или 3 ты заслужил, 1 ну я себя б на 1 место не поставил, хоть я и частый гость форума
Так или иначе, я за справедливую оценку!