Али

Бога

Али53около 1 года назад

Я бы хотел этим поделиться про это с вами

Вот сегодня я поехал за друзьями которые работали на поля и овез их в мечеть на пятничную молитву

И мы после пошли месть пешком на поля работать там все это время которое мы работали нам мишал какой то мужик который до нас докаплял ся за то что мы чуть Малинки места оставляли которые мы не замечали, и вот я сказал ему что он нас очень достаёт и он сказал что не со зла, и мы закончили и пошли забрали деньги и ушли, я говорю другу что это твои первые деньги и давай на халяву лились и купи нам мороженое (на улице жарко) вот он Купил и поели и разошлись. Вот я дома и мне сестра гаварит дай денег я даю ей лиша и нах с 500₽ . Я пошел к моей тёти и там мне дали 1500₽ я говорю за что, мне просто так . «Ну вот чтобы ты не делал за сё достанется тебе так что буть добрыми»

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souskeоколо 1 года назад

Не 500 рублей а тенге Али не путай

3
Али
Алиоколо 1 года назад

В ответ [AZTL]Aizen Souske

Не нихуя 500 копеек

0
Velsevull
Velsevullоколо 1 года назад

Очень похоже на удачливый день

1
Али
Алиоколо 1 года назад

В ответ Velsevull

Это точно после тренировки иди и нахожу ещё 200рублей новое

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 года назад

Дискеймер очень грубый комментарий!!!

Я святой, добрый, ноооо что-то карма меня не догоняет. Тут скорее дело психологии, нужно быть благодарным и результат не смотря на то что кто-либо является тряпкой будет такой же

0
Bloody_Red_King
Bloody_Red_Kingоколо 1 года назад

Толи тебя боится Т9, толи ты нарочно допустил столько ошибок и опечаток

2
Hondik
Hondikоколо 1 года назад

В ответ Bloody_Red_King

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 года назад

В ответ Bloody_Red_King

Не первый его пост, букав многа, а пунктуация и корррекнасть слав проста паражать вображенице

0