шива

гг вумен

шива306около 1 года назад

почему буквально 99.7 тайтлов с гг бабами такая нечитабельная параша, ну типо помимо какой-то убийцы героев. я понимаю что я сам мужик и возможно не особо вдупляю за бабские приколы но женщины же пишут тайтлы с гг мужиком которые очень даже интересные, и в тоже время как я не старался нихуя не понимаю как это читать можно и под сидят челы которые это читают. бригаду пж как жрать гвоно это я не умею

ПС

ВНИМАНИЕ! янашел ответ крч я когда писал был под приколдесом ща трезвый вспомнио чо не люблю гг баб, я прост сексит тварь мразь и мизогин и еще тыща терминов которые бабы любят юзать 🥀💔

эщкере

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

雪 の 花
雪 の 花около 1 года назад

если гг вумен то это на 99% исекай

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 года назад

...

Видать не видать ему семейного счастливого будущего. Впрочем это дело вкуса, а не моё. Мне в принципе кажется всё сносно, а то что не сносно я не читаю.

1
шива
шиваоколо 1 года назад

В ответ player_nur [XP,SH]

у меня в доте 8 к часов не будет еикаких женщин

1
Tamilla
Tamillaоколо 1 года назад

А что ты читал? И если тебе не нравится, то почему продолжаешь читать? А так как девушка, а не баба, говорю, что это просто дело вкуса. Мне нравится. Тебе не нравится. Зачем называть это говном? Опять же, не нравится, закрываешь, продолжаешь читать свои боевики. А так если тебе прям надо романтику читать, то ее тоже дофига разной бывает. ГГ попаданка; возвращающаяся в свое прошлое; просто бесконечные перерождения; мелкий карапуз; можно просто современность с разной степенью сверхъестественного; есть даже с подземельями. Мне тоже некоторые из этих пунктов не нравятся. Но я просто их обхожу стороной и читаю то, что нравится мне. Не понимаю, почему сразу человек называет говном это.

А так реально, скажи, что ты читал, может, что-нибудь смогу посоветовать. Предупреждаю сразу, хентай посоветовать не смогу, это не мой профиль

2
l_byblya_l[E†D]
l_byblya_l[E†D]около 1 года назад

В ответ шива

Обиды? Ты о чем? Странный комент

0
Tamilla
Tamillaоколо 1 года назад

В ответ l_byblya_l[E†D]

Меня задело "баба", а не все остальное. Точнее это больше всего. А так я прекрасно понимаю, что у всех вкусы разные и навязывать свои это пустая трата времени и сил

0
l_byblya_l[E†D]

В ответ Tamilla

Думаю "баба" всё же идёт не как обобщение, а как оскорбление к глупым персонажам... Советую меньше на такое агриться, т.к. побольше нервов сохранишь

0
l_byblya_l[E†D]

В ответ Tamilla

Бомбануло у тебя знатно... И даже не смей этого отрицать, задело же... А банально, человеку не нравится то, что он хочет почитать тайтл, там где гг девушка, а там не девушка, а тупая баба без каких-либо намеков на интерес... И давай не будем отрицать, что "тупая баба без каких-либо намеков на интерес" существуют и в реальной жизни... Так что... А вот я хз к чему я это вёл...

Крч, для человека норма называть говном то, что ему не нравится

0
шива
шиваоколо 1 года назад

В ответ Tamilla

я НЕ буду писать еще 3 буквы чтобы какой-то щовел не обиделс, а бтв я вспомнил почему мне не понрав я прост сексист и усе 🥀

0
шива
шиваоколо 1 года назад

В ответ l_byblya_l[E†D]

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Shy
Shyоколо 1 года назад

Смотря какой жанр

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]около 1 года назад

...

Я тоже не умею, но читаю

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 1 года назад

Можешь почитать тайтл "мрачный жнец", довольно таки годный тайтл, а ещё оригинальный

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souskeоколо 1 года назад

☕women

8
Not_And_No
Not_And_Noоколо 1 года назад

В ответ [AZTL]Aizen Souske

Hahaha

women☕

1
[AZTL]Aizen Souske