Сисидна🌹1214 месяца назад
Чизбургер из паба или Динабургер?
Ну ладно, серьезнее.
Если бы динозавры не вымерли, мы бы их ели или оказались не таким уж развитым видом и в конечном итоге оказались в человеческом заповеднике?
Получили бы почтенное превосходство и смачно поедали динобургеры или оказались изолированными существами в спасительных городах, живя как в атаке татаров за тремя стенами?
*опечатка вышла слишком хорошая
Форма создания комментария (в разработке)
Нас бы съели… Ну или был бы тот же сценарий, что и в Юрском периоде, я имею в виду фильм
Хинкали с динозавром
Ну я думаю люди бы выжили но они бы сосредоточились на обороне и технологиям по свержению динозавров, это что то вроде атаки титанов но на минималках или на максималках,
Затруднения в развитии точно бы были, но скорее всего люди бы выжили. Так же скорее всего большинство видов динозавров бы вымерло из-за браконьерства и простой ненависти людей к ним. Некоторые бы сидели в Динопарках, а некоторые возможно были бы как скот который выращивают на убой. В магазинах были бы стейки из лучших частей динозавров, фарш из динозавров. А вот насчёт фаст-фуда возможно были бы тоже, но я не особо знаю насколько быстро растут динозавры, но скорее всего быстрее. Плюс они откладывают много яиц, а это значит что скорее всего их мясо стоило бы дешевле, при учете того, что из так же вывели селекцией и тысячи лет превращали в домашний скот.
В ответ aliqyhok
Я знал что ахуенно придумываю названия, ведь какой гений догодался бы назвать животное Мухой. Видимо мне нужо работать в этой сфере
Конечно же из ( ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ ). Наверное, лучше бы чем из них, котлетки бы не вышли.
А насчёт2 вопроса… тут слишком много веток сюжета. Но, предпологаю, момент когда человек создаст оружие, способная убить диназавров, они вымрут, но тут проблема в том, чтобы дожить до этого момента
В ответ Сисидна🌹
Нет, из плоти гуманоидных животных, думаю, получилось бы более специфический вкус